Innanzitutto Tanti Auguroni a tutti i Papiny ( quindi anche a Sauro, mio “papy” virtuale ) del mondo. Poi, veniamo all’ennesima ricetta col tofu. Ricetta semplic, veloce e colorata.
Ingredienti per uno
-
80 gr di tofu compatto
-
biete lessate
-
mezzo peperone rosso
-
pomodorini q.b.
-
olio, salsa di soia
Preparazione
Easy: basta tagliare il tofu a tocchetti e metterlo a marinare nella salsa di soia.
Intanto riscaldate un po’ di olio nel wok, aggiungete le verdure tagliate a tocchetti, poi il tofu e fate cuocere per 10′ circa aggiungendo acqua se necessario.
Et voilà!
Voi direte: “cos’è quella roba bianchiccia sotto al tofu?”
Niente di più facil: patate bollite, poi schiacciate e messe a far da letto al mio tofu.
Sono sostituibili con riso bianco pilaf o, per i più etnici, cous cous o quinoa.
Un piatto veloce, leggero e particolare.
Ancora tanti auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
He he… Grazie… 🙂
Bacio sulla testolina luccicosa!!!!!!!!!!!
buonissima! adoro il tofu e la sua versatilità….bello anche il letto patatoso!!!
Buonissima e viva tutti i papini!!!
Infatti me lo stavo proprio chiedendo che cosa fosse quel cerchietto bianco. Che buono che deve essere il tofu fatto così. Come al solito mi dai sempre delle belle idee. Brava la mia Francy 🙂
bellissima foto e molto invitante.. 🙂
Ha un aspetto molto invitante 🙂
Brava Francyna!
Non amo il tofu ma questo piattino è proprio invitante
Bello! Anche il letto patatoso mi piace! Ciao!
Che bel piattino, brava Francy!
ecco il mio letto ideale!!! 😳
…fatto di patate bollite e schiacciate 😳
grazie francy…io adoro LA PATANA!!!! 😳
francy, si ok Sauro è il tuo papy virtuale, ma il tuo fidanzatino virtuale sono sempre io???????
ciao francy buon sabatoooooooo!!!! 😛
salutami Deeeeenyyyyyyy a’cap e provl O__o
Grazie a tutti
çNello: lo sapevo che il l’idea di un letto di patate ti avrebbe stuzzicato ehehehhe
…e con te condivido oggi gli ingredienti, patata e tofu… ma giammai il peperone a primavera! attendo l’estate!
al suo posto metterei carota o zucca! o batata!
La foto è molto swing!
😉
Che bontà dev’essere 😉
Ottimo Francesca! Come fanno le tue ricette ad essere leggere eppur golose allo stesso tempo???? INSEGNAMI!!!! Please… 😉