Ingredienti (per una persona):
100 g di tofu a cubetti
100 g di piselli
2 carote
1 scalogno
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Acqua q.b.
Salsa di soya q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento:
Cuocere i piselli in acqua bollente e nel frattempo affettare le carote sottilissime con il pelapatate.
Soffriggere lo scalogno e le carote nell’olio, aggiungere i piselli, il tofu e mezzo bicchiere circa di acqua.
Cuocere per circa 10 minuti fino a che l’acqua si sia asciugata, quindi irrorare di salsa di soya, mescolare per far insaporire bene il tutto.
Servire subito macinandovi sopra il pepe ed accompagnando con dell’ottimo pane integrale.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
colorato lo è e mi sà che è pure buono 🙂
Elettra bella questo tufu non è invitante, di più!!!!!
😀
altro piattozzo che mi induce a comprare il tofu……slurp!
ch bello questo tofu colorato!
ottimo! brava!
Quanto mi piace l’accostamento verde arancio dei piselli e carote 😉 Ciao tesoro buona domenica
Graaaaaazie a tutti, siete veramente carinissimi !!!
😀
@ Chicca: domani giorno di panificazione ! 😉
Incrocia le dita per me… Buona domenica anche a te.
Ho appena rinfrescato anch’io la mia p.m., per rifare il pane all’okara…..ti penserò….. vedrai che andrà tutto bene, non scoraggiarti se il primo pane non viene altissimo e sopratutto ricordati di staccare il pezzettino che sarà la nuova p.m. ;-)Se hai bisogno cercami pure 🙂
Bellooooo 🙂 quoto Ambro: devo comprare il tofu!!
@ Fairy: 😉