Cosa fare quando all’ultimo momento arriva all’agriturismo un veg ciliaco e nel frigo ho il cavolo pronto per la mia cena?
Ingredienti:
1/2 cavolo cappuccio (quello a palla liscio)
1 panetto di tofu al sesamo
zenzero
rosmarino
olio
gomasio
Procedimento:
Taglio il panetto a fette e lo metto a cuocere in padella con un pochino di olio, giusto il tempo di rosolarlo, poi taglio il cavolo a listarelle e anche lui finisce in pentola con un goccio d’acqua, sale, rosmarino e zenzero a tocchetti, lo faccio ammorbidire ma non troppo (7 minuti circa) in quanto già c’è il tofu che dà la morbidezza. Unisco il tofu al cavolo e amalgamo insieme per 1 minutino, poi impiatto come da foto e condisco con gomasio… messa sotto stress riesco ad essere più creativa… ma che ansia però… 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice ma super delizioso! *-*
Buonissimo! 🙂
Stupendo l’accostamento dei colori di questo delizioso piatto! 🙂
Ti prego…CELIACO