Tofu al sesamo con cavolo

Cosa fare quando all’ultimo momento arriva all’agriturismo un veg ciliaco e nel frigo ho il cavolo pronto per la mia cena?
IMG_3624-001
Ingredienti
:
1/2 cavolo cappuccio (quello a palla liscio)
1 panetto di tofu al sesamo
zenzero
rosmarino
olio
gomasio

Procedimento:
Taglio il panetto a fette e lo metto a cuocere in padella con un pochino di olio, giusto il tempo di rosolarlo, poi taglio il cavolo a listarelle e anche lui finisce in pentola con un goccio d’acqua, sale, rosmarino e zenzero a tocchetti, lo faccio ammorbidire ma non troppo (7 minuti circa) in quanto già c’è il tofu che dà la morbidezza. Unisco il tofu al cavolo e amalgamo insieme per 1 minutino, poi impiatto come da foto e condisco con gomasio… messa sotto stress riesco ad essere più creativa… ma che ansia però… 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Semplice ma super delizioso! *-*

    Reply
  2. Buonissimo! 🙂
    Stupendo l’accostamento dei colori di questo delizioso piatto! 🙂

    Reply
  3. Ti prego…CELIACO

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti