Tiramisù ricotta&panna

Tiramisù  ricotta e panna (100% vegetale)

tiramisù vegan-ricotta e panna


Ingredienti:

300 gr ricotta di soia

200 ml di panna di soia

200 gr biscotti di farro x tiramisù (biologici )

cacao amaro q.b.

gocce di cioccolato a piacere q.b.

3 tazzine di caffe amaro

1 bicchierino di brandy

60 gr di zucchero a velo x montare la panna

procedimeento

montare la panna con lo zucchero a velo,frullare la ricotta e unirla alla panna otterrete cosi una crema con cui fare il tiramisù.Inzuppare i  biscotti nel caffè e fare un primo strato di biscotti

crema alla ricotta e una spolverata di cacao-ripetere il tutto…e il nostro tiramisù è fatto

Mettere in frigo e…buon appetito

Tiramisù di ricotta

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ha l’aria golosa direi! Complimenti!

    Reply
  2. Bene Rosa e io che mi aspettavo da te un bel dolce siciliano! Senti ma la panna è facile da montare? Sembra squisito ed è anche bello da vedere: sei proprio una cuoca coi fiocchi.

    Reply
  3. bellissimo! 🙂 io sono una golosona, devo cimentarmi sicuramente anche in questo!!!!

    Reply
  4. Gabriella la panna la devi montare con lo zucchero a velo, con lo sbattitore elettrico…non hai mai montato la panna? per i dolci siciliani aspetta…..

    Reply
  5. Scusami se non ti ho dato prima il mio benvenuto, sono rimasta un pò indietro con le ricette, devo proprio dire che i tuoi dolci sono da svenimento… Brava ! 😉

    Reply
  6. è una vita che non lo faccio, nemmeno come onnivora, provvederò prossimamente e poi così ha anche pochissimo colesterolo 🙂

    Reply
  7. Posso prendere due fette? Grazie. 🙂

    Reply
  8. E ma allora dillo che ci vuoi tutti ciccia e brufoli 😛 Rosa oggi ho fatto la ricotta nella tua versione è veramente favolosa credo che la utilizzerò domani per un dolce non sò ancora quale 🙂 Sei bravissima continua a deliziarci con le tue creazioni 🙂
    Ps: da non golosona il tiramisù era il mio dolce preferito assieme alla Sant’Onorè 🙁

    Reply
  9. wooow ma che bontà!!! 😛

    non ho mai fatto il tiramisù in versione veg 🙁

    ma con tutte le vostre ricette mi tentate a farne uno prima o poi 😛

    un giorno di questi aspettatevi un tiramisù molto Nelloso :mrgreen:

    complimenti Rosa!!! 😛

    Reply
  10. Mi strabuzzano di fuori gli occhi! Complimentissimi!

    Reply
  11. Fantastico, da provare 🙂

    Reply
  12. Porco Spino questa è proprio la versione definitiva!!! Mi faccio il pan di spagna vegano, con la tua crema e stendo tutti!!!! Ho già commissionato al mio migliore amico l’acquisto di una “vascedda” (o come si chiama) per fare la ricotta ed è fatta!!!
    Bravissima Rosa!!!! GRAAAAZIEEEE!!!!!

    Reply
  13. Mamma miaaaaaaaaaaaaaaa, non si può così!! Rosa arriva l’estate, non puoi farci questo!! 🙂

    Reply
  14. mauschen, anch’io ho commissionato ad un amico la formina coi buchi per la ricotta (qualcuno ci dica il nome esatto per favore! vivere nell’ignoranza proprio no!! heheh..)… o_O …sarà lo stesso amico??? naaaa…
    rosa, te lo dico anche qui: la tua ricotta è super!!!!!
    questo tiramisù me lo segno da fare al mio papi la prossima volta che viene a trovarmi, graaaaazie! ^__^

    Reply
  15. Mamma mia, io non ho mai sopportato il tiramisù,ma per questa versione potrei uccidere.
    Questa è pasticceria sopraffina… bravissima Rosa!

    Reply
  16. bello…biscotti per tiramisù vegan!! sì ci siamo anche noi!!!!!

    Reply
  17. Rosa, sei semplicemente fantastica!!! Non ho parole, questo tiramisù è meraviglioso!!!!

    Reply
  18. wowowowowwowowowowowowowowo Stupefacente!

    Reply
  19. mamma mia che goduria!! son senza parole!

    Reply
  20. Ciao Rosa87 Volevo fare il tuo tiramisù ma non ho trovato i biscotti di farro per il tiramisù.
    Ma c’è scritto sulla confezione che sono apposta per il timamisù?
    Oppure vanno bene dei semplici biscotti di farro?
    Scusa, ma non vorrei sbagliare
    Ciao e grazie

    Reply
  21. Marina si è scrito sulla confezione “biscotti di farro per tiramisù
    e sono uguali per forma a quelli tradizionali

    Reply
  22. Ciao Rosa!
    Complimenti per la ricetta!
    ma dove li hai trovati i biscotti di farro per tiramisu?
    io conosco solo quelli della “spighe e spighe” ma hanno l’uovo 🙁

    Reply
  23. Ciao! Scusa ma dove la trovi la ricotta di soia? E’ il tofu?

    Reply
  24. ciao lara qua nel blog trovi varie ricette per la ricotta di soia,dalla ricotta di soia di Rosa 87 a quella di concita….buonissime

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti