Dopo aver visto il post di Elettra ho fatto come da istruzioni e sono rimasta assolutamente estasiata.
Poi durante la notte il mio cervellino ha pensato a delle varianti … e così ho pasticciato un po’!!
Ingredienti:
Cioccolato fondente
Lamponi
Farina di cocco (io avevo quello)
Yogurt di soia
Obviously, Banane!
Procedimento:
Per versione cioccolato:
mettere banana in freezer per un paio di orette (almeno)
Sciogliere cioccolato a bagno maria
Poi mescolare nel mixer (quando raffreddato)
Per la versione lampone:
semplicemente mettere nel mixer banana congelata e lamponi
Per la versione cocco (ammetto che è da perfezionare, però al momento questo passava il convento)
mescolare 3-4 cucchiai di yogurt di soia con cocco grattuggiato
mettere nel mixer con banana
Poi l’ho messo a strati in un bicchiere e l’ho decorato con due lamponi, un po’ di scagliette di cioccolato e farina di cocco!
GRAZIE ancora Elettra! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bello bello bello: viva i gelati senza gelatiera!!!!
E grazie anche a te per questa versione gelatosa eccezionalissima!! 😀
cos’é questa meraviglia?!
f a n t a s t i c o!!
(mi piace, non so se si capisce;))
Uuuuhhh… ma cos’è…????!!! Divino….
Kerstin!! Du bist ein Genie!!! me-ra-vi-glio-so!!!!
Delizia!!!
OH MY GOD! Non ho parole, veramente meraviglioso!SUPERLECKERR!!!Davvero da copertina questa foto Kerstin!
Grazie mille a te Ker, per questa versione stra-golosissima !!!
😀
che l’ho comprata a fare la gelatiera?!?
Delizia! Brava Ker!!
Bellissima foto!ricetta molto invitante!!ottima per colazione!!
Beh, ha pensato bene il tuo cervellino 😉 Bellissima ricetta 😛