Thank you so much, Elettra!

Dopo aver visto il post di Elettra ho fatto come da istruzioni e sono rimasta assolutamente estasiata.

Poi durante la notte il mio cervellino ha pensato a delle varianti … e così ho pasticciato un po’!!

Ingredienti:

Cioccolato fondente

Lamponi

Farina di cocco (io avevo quello)

Yogurt di soia

Obviously, Banane!

Procedimento:

Per versione cioccolato:

mettere banana in freezer per un paio di orette (almeno)

Sciogliere cioccolato a bagno maria

Poi mescolare nel mixer (quando raffreddato)

Per la versione lampone:

semplicemente mettere nel mixer banana congelata e lamponi

Per la versione cocco (ammetto che è da perfezionare, però al momento questo passava il convento)

mescolare 3-4 cucchiai di yogurt di soia con cocco grattuggiato

mettere nel mixer con banana

Poi l’ho messo a strati in un bicchiere e l’ho decorato con due lamponi, un po’ di scagliette di cioccolato e farina di cocco!

GRAZIE ancora Elettra! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello bello bello: viva i gelati senza gelatiera!!!!

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  2. E grazie anche a te per questa versione gelatosa eccezionalissima!! 😀

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  3. cos’é questa meraviglia?!
    f a n t a s t i c o!!
    (mi piace, non so se si capisce;))

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  4. Uuuuhhh… ma cos’è…????!!! Divino….

    Reply
  5. Kerstin!! Du bist ein Genie!!! me-ra-vi-glio-so!!!!

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  6. OH MY GOD! Non ho parole, veramente meraviglioso!SUPERLECKERR!!!Davvero da copertina questa foto Kerstin!

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  7. Grazie mille a te Ker, per questa versione stra-golosissima !!!
    😀

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  8. che l’ho comprata a fare la gelatiera?!?

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  9. Bellissima foto!ricetta molto invitante!!ottima per colazione!!

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  10. Beh, ha pensato bene il tuo cervellino 😉 Bellissima ricetta 😛

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