Tempeh verde

Propongo un’ulteriore versione del tempeh, che secondo me è forse il miglior secondo veg che si possa desiderare!

Ingredienti:
250 g di tempeh
1/2 cipolla
1 carota
1 zucchina
1 spicchio di aglio
farina integrale
1 bicchiere scarso di brodo vegetale
olio evo
sale
spezie

Procedimento:
Ho tritato nel robot cipolla, carota, zucchina e aglio e ho messo il tutto a soffriggere in abbondante olio evo, aggiustando di sale e spezie a piacimento. Nel frattempo ho tagliato il tempeh a fette spesse e l’ho infarinato per bene; a soffritto pronto ho aggiunto il tempeh a cuocere per qualche minuto, voltandolo 2 volte, dopodichè ho sfumato col brodo. Ho lasciato andare, girando il tempeh di tanto in tanto, finchè il brodo si è ritirato formando un sughetto cremoso.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non sono esperta di tempeh, in verita’ non l’ho mai mangiato. Ma l’ho comprato e questa ricetta sembra molto buona!

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  2. Buono il tempeh!!!

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  3. Ha un aspetto veramente interessante e dev’essere delizioso il tuo piatto! Sarà bello sperimentare la ricetta che proponi,soprattutto quale occasione per conoscere meglio il tempeh…eheheheh!!!!

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  4. Il tempeh mi piace tantissimo!!! Questa versione con questa bella Cremina di verdure e’ sublime! Da provare !!!

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  5. adoro i sughetti ritirati e il tempeh! mmmm

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  6. Ho provato 3 giorni fa il tempeh per la prima volta coi pomodorini freschi cotti nel vino. Non so quante volte è meglio del tofu :P. Non vedo l’ora di provare la tua ricetta =).

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