Ho scoperto di avere un’adorazione profonda per il tempeh! Dovrò assolutamente imparare ad auto-produrlo!
Ingredienti (per 2 persone):
2 zucchine
500 g di patate
1 panetto di tempeh
50 g di fagiolini
1 spicchio di aglio
sale, pepe
olio evo
origano
Procedimento:
Tagliare le patate a tocchetti, le zucchine a rondelle e i fagiolini a pezzetti. Versare abbondante olio evo in modo da riempire tutto il fondo della padella e 1 spicchio d’aglio. Aggiungere le patate le zucchine e i fagiolini. Impepare in abbondanza e cospargere di origano, dopodiché mescolare bene, coprire con il coperchio e lasciar stufare a fuoco lento. Quando le patate inizieranno ad ammorbidirsi, unire il tempeh tagliato a dadini e portare a termine la cottura; 5 minuti prima di togliere dal fuoco salare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un delizioso veg spezzatino… 🙂
Anche a me piacerebbe autoprodurlo, non lo compero mai perchè lo trovo costosetto 😉
Ma devo aspettare l’ispirazione! Bah! mi sa che rimarrà chiuso in un cassetto 😉
Leggiadra…! 🙂 🙂 Complimenti per l’ottima ricettuola!!!
L’ho scoperto anch’io da poco, e lo adoro!! E poi fa così bene: contiene la tanto ricercata vitamina B12!! Almeno, nelle schede che ho visto io :D. Vorrei anch’io autoprodurlo…ma non ho fatto nemme no mai il tofu autoprodotto…figurati… 😳
Amo il tempeh! Appena potrò ricomprarlo la prima cosa che farò sarà cucinarlo così! 🙂
non l’ha mai comprato xkè non sapevo come cucinarlo, lo farò senz’altro.