Tempeh salvia&aceto balsamico

Ingredienti:

Tempeh

olio

sale

pepe

salvia

aceto balsamico di Modena (buono!!)

zenzero

vino bianco

Procedimento:

Soffriggere il tempeh in un po’ di olio.

Nel frattempo mixare delle foglioline di salvia con olio,sale,pepe,aceto balsamico e zenzero.

Sfumare il tempeh con del vino bianco e quando è evaporato aggiungere il mix. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere del brodo caldo.

Cucinare il tutto per una quindicina di minuti.

Io l’ho poi accompagnao con della segale lessata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma quanto m’ispira????????????? senti, ma la segale quanto la fai ammollare e poi quanto la cuoci???? grazie bella..

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  2. Da provare, il tempeh non l’ho mai mangiato. Ma si può autoprodurre?? ci sto prendendo gusto 😉

    Reply
  3. Oriental Angel 1 Luglio 2010, 10:03

    da provare il tempeh 🙂

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  4. non ho mai avuto il coraggio di affrontare la segale, grazie per l’ideona

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  5. Invece io ancora non ho avuto il coraggio di affrontare il tempeh… 🙁

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  6. Che buono il tempeh… ma nessuno lo sa autoprodurre???

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  7. francesca: la segale non la ammollo,la cuocio 20 minuti in pentola a pressione…

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  8. Tati è difficile autoprodurre tempeh.. E’ soia fermentata… 🙂

    Comunque anche questa ricetta non è male Feja 🙂

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  9. Sempre indovinatissimi i tuoi accostamenti

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  10. Mi piace proprio tanto, brava 🙂

    Reply

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