Ingredienti:
Tempeh
olio
sale
pepe
salvia
aceto balsamico di Modena (buono!!)
zenzero
vino bianco
Procedimento:
Soffriggere il tempeh in un po’ di olio.
Nel frattempo mixare delle foglioline di salvia con olio,sale,pepe,aceto balsamico e zenzero.
Sfumare il tempeh con del vino bianco e quando è evaporato aggiungere il mix. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere del brodo caldo.
Cucinare il tutto per una quindicina di minuti.
Io l’ho poi accompagnao con della segale lessata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma quanto m’ispira????????????? senti, ma la segale quanto la fai ammollare e poi quanto la cuoci???? grazie bella..
Da provare, il tempeh non l’ho mai mangiato. Ma si può autoprodurre?? ci sto prendendo gusto 😉
da provare il tempeh 🙂
non ho mai avuto il coraggio di affrontare la segale, grazie per l’ideona
Invece io ancora non ho avuto il coraggio di affrontare il tempeh… 🙁
Che buono il tempeh… ma nessuno lo sa autoprodurre???
francesca: la segale non la ammollo,la cuocio 20 minuti in pentola a pressione…
Tati è difficile autoprodurre tempeh.. E’ soia fermentata… 🙂
Comunque anche questa ricetta non è male Feja 🙂
Sempre indovinatissimi i tuoi accostamenti
Mi piace proprio tanto, brava 🙂