… che dire il tempeh rimane il mio alimento “nuovo” preferito e continuo a sperimentarlo 🙂 la foto non rende tantissimo ma il sapore era gustosissimo… 🙂
Ingredienti:
1 panetto di tempeh al naturale
1 melanzana
1 peperone
1 patata grande
salvia e basilico
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare tutte le verdure grossolanamente e metterle in una pentola larga con un filo d’olio a fuoco medio per una mezz’ora. Io aggiungo sempre un pò di acqua durante la cottura per ammorbidirle e il coperchio 😉 . Lasciarle cuocere fino a farle diventare praticamente una cremina. Nel frattempo tagliare il tempeh a metà e ancora a fettine di circa 1 cm. Passarle in un pò di farina e aggiungerle alle verdure, far cuocere pian piano per un quarto d’ora, aggiungendo dell’acqua ,che verrà tutta assorbita dal tempeh. Beh assaggiate per vedere se ha raggiunto la consistenza che desiderate e…buona cena 🙂 vi allego anche una foto della mia piccola Zoe… ve la ricordate?! è decisamente cresciuta! un saluto a tutti 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro il tempeh e le verdure estive! Questo piatto deve essere proprio buono 😉
Proprio carina la tua piccola Zoe 😀
Tempeh buonissimo….. e poi con le verdure lo adoro!!!!
Ma che dolce il tuo cucciolotto
Amore Zoe 😀 che bellona!!! Io ho assaggiato il temph solo una volta molto tempo fa e non mi era piaciuto..però dovrei riprovarlo..e con questo sughetto mi ispira proprio!! 😀
Zoe è fantastica….io adoro i cani e ne ho 2..un bastardino di 13 anni e un pincher nano di 1 anno..sono la mia vita!!!Comunque fantastico anche il tuo temph che io ancora non assaggio perchè un pò diffidente..
che bell’accoppiata di tempeh e verdure !!!
chissà che bontà !!!
Strabuonissimo!
Bellissima Zoe… tra le altre cose (è total black … Wow) ha un nome che mi piace molto! 😉
Ma quanto si è fatta bella la tua Zoe ^____^
…e complimenti per il tempeh *____*
Hahahaha credevo che aversi versato il tempeh direttamente sulla stuoina, non mi capacitavo finché non ho capito che il piatto era trasparente…
Mi sembra un modo vivace e saporito di servire il tempeh, da provare… e complimenti per la Zoe!