Tempeh allo zenzero


Ingredienti:

amore
cipolla
olio
tempeh
zenzero
acqua
shoyu


Procedimento
:
Oliare una padella e riempirla con la cipolla tagliata. Quando la cipolla si è ammorbidita aggiungere il tempeh tagliato a cubetti,  lasciar insaporire qualche minuto, aggiungere lo zenzero tagliato a dadini piccolissimi, bagnare con un bel bicchiere d’acqua e lasciar cuocere un quarto d’ora a fiamma bassa.

Regolare il sapore aggiungendo shoyu a piacere. Chi ama molto lo zenzero e vuole oltre al sapore anche riceverne le qualità benefiche può, a fuoco spento, aggiungere del succo di zenzero fresco!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cioè ma non mi inviti ? Credo sia ora di assaggiare questo tempeh !!!

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  2. saporito e piccantino….una favola! 🙂 🙂

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  3. Che buone le “cose” saltate e rigirate in padella *____*

    Complimenti Alberto 😉

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  4. Il tempeh non posso mangiarlo però la tua ricetta potrebbe andar bene anche con il tofu…grazie per l’idea!!!

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  5. mi hai fatto venire una voglia matta di tempeh… in settimana devo assolutamente procurarmelo. lunga vita allo zenzero, io ultimamente ne sto’ abusando un po’.

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  6. Ho tutti gli ingredienti!!!!!!!!
    Stasera lo faccio!!!
    Il succo fresco di zenzero come lo ottieni? (usi la radice o lo compri già pronto?)
    Sei un grande!!! 😉

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  7. grazie chef : – )
    @ GaZupp: invitata!
    @ Pamela: si credo che anche il tofu si presti a questa ricetta…fammi sapere !
    @ Leonora: grazie! se son grande tu sei grandissima : – ) il succo lo ottengo dalla radice, con la grattugia per lo zenzero (in ceramica) !

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  8. Buonissimo così “zenzeroso” e… generoso! 🙂

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  9. Saporito, fresco e piccante! 😀 Mi ispira moltissimo!

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  10. Preparato e mangiato!!!!
    Era buonissimo! Un sapore molto particolare che ho apprezzato e ha destato la meraviglia del mio ragazzo onnivoro! Dovevi vedere la sua faccia! Lo ha divorato! Purtroppo non ne avevo preparato molto!
    Ricetta promossa a pieni voti!!! 🙂

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  11. ‘sto tempeth incuriosisce assai… troppe belle ricettazze lo citano ed io ancora non l’ho assaggiato… misa proprio che dovrò rimediare alla mancanza, si si…

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  12. Che buono 😀 Adoro il tempeh è la mia fonte di proteine preferita! Io lo faccio sempre semplice marinato con salsa di soia, bella l’idea dello zenzero da provare 😉

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  13. grazie chef !!!
    @ Leonora che piacere l’avete gustato : – ) e chissà che meravigliosa coreografia avrai preparato (io ho fatto appena in tempo a fotografarlo, da solo, su un piatto bianco!… quasi mi sembrava una ciotola da micio con kitekat 🙂 )

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  14. Mi accingo a prepararlo 😀

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