Tegoline autunnali

Le giornate si accorciano, i colori si trasformano, è arrivato l’autunno… Le foglie del mio bellissimo faggio in giardino, si colorano mirabilmente di rosso, giallo, arancio e marrone. Cadono e vengono carezzate dall’allegro gioco del vento! 🙂
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Ingredienti:
90 g di farina integrale
60 g di farina di mais fioretto
40 g di farina di castagna
30 g di malto d’orzo
20 g di olio di mais
1 pizzico di bicarbonato
1 c di cannella in polvere
scorza grattugiata di un limone bio
succo di mela qb

Procedimento:
Mescolate in una terrina tutte le farine, assieme al bicarbonato, la cannella e la scorza di limone. Unite il malto sciolto in poco succo di mela caldo e poi l’olio. Miscelate bene e aggiungete altro succo, poco alla volta, quel tanto che basti per avere un impasto liscio e morbido. Ora potete stenderlo e formare i biscotti che cuocerete al forno a 170° per 10-12 min.
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Semplicemente fragranti e profumati! 🙂
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Con cosa ho pranzato? :mrgreen: Con questa meravigliosa Pizzazucca e fichi di Lali!
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Una vera zucca delizia!!! Ho aggiunto pere e noci al posto dei fichi, e ho usato i pelati che avevo in frigo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uauuuuuuu!!!semplicemente uauuu

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  2. Fantastici! Immagino che a casa tua ci sia sempre un odore spettacolare 😀

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  3. 😀 come sempre.. fantastica!

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  4. sono bellissime oltre che buonissime!! che forme strane :)))

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  5. Nikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Che spettacolo di magiche tinte, profumi e riflessi… 😀
    Sono fantastici anche questi biscottini eheheheh :mrgreen: !!!
    Li voglio preparare questa sera per mangiarmeli domani a colazione… Ma non so se saprò rsistere a non mangirmeli tutti stasera! 🙄
    Cosa mi consigli? Di darli alla padrona di casa perché me li conservi? E se poui se li mangia tutti? (E’ appunto una golosona…)

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  6. Sono anche molto contenta che ti sia piaciuta la Pizzazucca! 😉
    Baciottolissimi 😀

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  7. @ Lali!
    Si era buonissima, peccato che è finita prima di subito 🙄
    L’avevo fatta più piccina della tua. Ma non ho resistito e alla fine ho dovuto “sdraiarci” sopra anche qualche fettina di zucca! :mrgreen:

    @Gio: Grazie tesoroooo! Come è andata stamani?? 😉

    @Marica: Bè diciamo che faccio biscotti molto spesso… :mrgreen: il profumo ormai è inconfondibile. Grazie mille Marica! 🙂

    @Patapata: Graziee… diciamo che non mi accontento di formine standard… sono sempre alla ricerca delle stravaganze! In questo mi aiutano i miei magici gnomi 😆

    @Lali: Bè io direi che un assaggino alla Signora golosa, potresti concederglielo 😉
    I miei biscotti corrono pericolo la sera dopo cena! Uuuuuuuuu! Alla fine corro a nasconderli così non ne mangio più! :mrgreen:

    @Lullaby: Un bacio dolce libellulina! Grazie! 🙂

    Qui c’è ancora un tiepido sole bellissimo! Felice pomeriggio fanciulle! 🙂

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  8. se il mio tetto fosse fatto di tegoline…..

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  9. @Nica: Grazie… e io te lo rivestirei volentieri 😉 🙂
    Notte cara Nica!

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  10. Niki! Che bei biscotti…..
    Se solo facessi la casalinga li proverei tutti…. 😀
    Mannaggia al tempo tiranno!!
    Buona notte fatina :mrgreen:

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  11. Niki… ricetta salvata!! 😀 questi li provo di sicuro, ti farò sapere come mi escono! 😀

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  12. @Veronica: Felice giornata a te carissima! Grazie… 🙂
    si il tempo corre sempre!
    un bacio

    @Sfisfi: Si… fammi sapere ci tengo 🙂
    Come si sa ormai, uso sempre poco dolcificante, ma tu regolati an base al tuo gusto 😉
    Baci piccola e grazie!

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