Ingredienti:
quattro grosse patate
mezzo barattolo di piselli
una tazza di salsa di pomodoro
una cipolla
rametti di rosmarino
Procedimento:
Soffriggere la cipolla, unire la salsa di pomodoro e i piselli, salare e pepare. Spegnere il fuoco e coprire. Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto sottili. Disporre sul fondo di una pirofila unta d’olio uno strato di patate, coprire con la salsa e continuare così fino a che gli ingredienti non saranno terminati. Concludere con uno strato di salsa e i rametti di rosmarino. Infornare a 200° fino a che il bordo delle patate non risulta bello dorato, in genere dai 20 ai 30 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella teglietta fumante!!! …potrei farla sparire tutta in meno di due minuti… 😛 Slurp!
che bell’abbinamento! nn avevo mai pensato di unirli “al forno”!
ho i piselli, le patate e salsa pomodoro!!! bella idea per fare stasera a cena 🙂 grazie
Abbinamento fantastico 😛
Complimenti Violante 😛
…io però, la teglia l’avrei riempita fino a sopra o___o 😆
bella cosa davvero, interessante e saporita 😀
Brava Violante 😉
queste teglie così mi risvegliano i sensi!!!!
Grazie a tutti ragazzi!
@Ambrosia: Nemmeno io avevo mai cucinato i piselli con le patate. Come abbinamento è riuscitissimo.
@Nello: Hai ragione! La prossima volta penso che quadruplicherò le dosi…