Questo non è un piatto siciliano, ma in questi giorni sono costretta a casa e ho dato fondo alla dispensa!
Ingredienti:
3 grosse patate
misto di funghi ( io ho usato quelli surgelati, non avevo altro)
aglio
olio
prezzemolo
pangrattato
parmigiano vegano
paprika dolce
Procedimento:
Pelate e tagliate le patate a rondelle, fatele sbollentare per alcuni minuti, mettete un filo d’olio con l’aglio ed i funghi, lasciate cuocere per circa 10 minuti , aggiungete il prezzemolo, prendete una teglia e ungetela con l’olio , mettete un pò di pangrattato al fondo e ai lati , fate uno strato di patate, parmiggiano vegano, funghi che dovrebbero avere un pò di acquetta, ancora patate spolverizzate con parmiggiano vegano, pangrattato, paprica dolce, infornate per circa 20 minuti a 180-200 gradi, si deve formare una doratura sulle patate.
Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
questo è proprio il piatto che vorrei trovare dopo le lezioni di qi gong!
Il profumo deve essere irresistibile…!!!! 🙂
Patate e funghi forever!!!!!! 😛
che buone le patate e i funghi si sposano sempre bene!! io ci aggiungo sempre la cipolla:))
A sazietà..
Grande Loredana! Mi piacciono patate al forno panate e funghi! Buono!
adoro patate e funghi!!!!!
Appagante, sarà un classico ma è sempre gradito!!!! Buonissimo 🙂
Trovo che l’abbinamento pateate funghi sia sempre perfetto 😉
Mi associo a Chicca, un piatto perfetto!
ottimo!!!!
Sbav
buonissimo piatto!!! le patate al forno poi sono gustosissime!
Mi piace così tanto questo piatto e non lo faccio mai!!
Buonissimo!
Bacini