Oggi è il compleanno di mio marito, una Bilancia come… Sauro! Auguri a tutti coloro che sono nati sotto questo bellissimo segno. Ho inventato questa “tartara” all’ultimo momento.
Ingredienti:
zucca dolce
fior di sale
peperoncino
prezzemolo
aglio
olio evo
limone
capperi
Procedimento:
Tritare molto finemente la polpa di zucca cruda. Tritare il prezzemolo. Tritare l’aglio. Tritare i capperi. Presentare tutti gli ingredienti come si vedono nella foto. Ci si prepara da sé il tartara nel proprio piatto. E’ divertente, moooolto facile da preparare e decisamente deeeeliiiiiizioooooso!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che presentazione!!!
e tanti auguri al tuo uomo fortunato…la bellezza del piatto me li aveva fatti dimenticare 😉
I bilancia si nutrono anche con gli “occhi” (e mica solo loro!)
Presentazione e piatto da sogno.. (anch’io bilancia..)
Originale, gustoso, alternativo, mi piace come hai preparato la zucca, davvero ottima cruda!!! tartara fantastica 🙂
Bellissima idea! E tanti auguri a tuo marito bilancia da un’altra bilancia! 🙂
veramente bella ed intensa con quel colore arancio nel piatto!
Oddio Evelyne, che ricetta buonissima!
La foto è bellissima e il piatto molto invitante ma non sapevo che si mangiasse la zucca cruda! Da provare!! 😉
Fantastica!!!! La zucca Butternut è tra le mie preferite!!! Pochissimi semi e tanta tanta polpa!!! 😉
Non sapevo che fosse commestibile anche da cruda… una bella scoperta! Grazie! 🙂
Auguri di Buon Compleanno per tuo marito!!!
Da provare, e auguri al maritino 🙂
questo piatto é sensuale e magico!Devi essere proprio una persona speciale tu!Complimenti!
Auguri a tuo marito !!!
I tuoi piatti hanno sempre un nonsoché di romantico… 😉