Piattino banale se volete ma pratico e veloce…
Nell’acqua della pasta ho versato delle patate tagliate a dadini piccoli e dopo 10 minuti ci ho versato anche i tagliolini che erano tricolore (semola-barbabietola-ortica).
Intanto in una padella ho scaldato olio, salvia e basilico. Ho scolato qui dentro i tgliolini cotti e ho aggiunto delle noci spezzate al momento.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io a volte lo faccio simile, ma a parte metto solo aglio, olio, un pò di prezzemolo tritato , poi salto tutto e verso nei piatti… buono!
Me le mangerei per merenda 😛
veloce, banale…ma sempre buonissimo!
Semplice e buono. Magari con l’aggiunta di parmigiano veg è ancora meglio 🙂
Meraviglia delle meraviglie!
Che bella, questa pasta veloce !
Bella bella questa pasta espressa!