Ho fatto la tofu-cake alle pesche. ! grande Elettra. bella e fresca.
http://www.veganblog.it/2009/08/09/tofu-cake-alle-pesche/
Il pochissimo tofu che avanzava l’ho usato per la pasta.
Ho fullato con il minipimer dei ceci già cotti, il pezzetto di tofu, un po’ di finocchio, prezzemolo, noci,con olio, sale e un goccio di acqua della pasta. In realtà c’era anche una punta di peperoncino ma è come se non ci fosse stato.
Ci ho condito dei tagliolini tricolore giallo, rosso (barbabietola) e verdi (ortica).
Erano comprati chiarmente, ma so che c’è chi fra voi si cimenta ad autoprodurre anche se l’aggiunta dei colori allunga decisamente le cose.
Questa invece è la torta copiata da Elettra
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ehi.. incredibile ma vero, sono riuscita ad inserire un link cliccabilie. Se ci ripenso non ricordo come ho fatto, ma è già qualcosa. Ci ripenserò alla prossima!
Eddy, che bello! Hai un’attenzione per la pasta sempre particolare..Il finocchio era crudo? Un bacio
Sì, era crudo. Ho modificato adesso: avevo dimenticato di scrivere le noci 🙂 che erano anche loro nel pesto.
Buoniiiiiiiiiii questi tagliolini 🙂
E’ un piatto davvero completo, wow!
slurp..adoro le paste cremose…. 🙂
Grazie Eddy per aver provato la mia torta, ti é venuta bene, vedo… E’ piaciuta ???
😉
Adesso che l’ho provata sai cosa? la base di biscotti si sbriciola troppo quando la si taglia. Però in frigo c’è stata a sufficienza… forse dovevo polverizzarli ancora di più. Forse sarà quello.
Eddy, devi polverizzare bene i biscotti, devono diventare come farina, zucchero a velo; poi quando stendi la base di biscotti nello stampo, devi pressare bene bene col dorso del cucchiaio, compattando tutto molto bene.
L’ho fatta già due volte e non ho avuto nessun problema nel taglio della fetta !
E una cosa: il giorno dopo che l’hai fatta, é ancora più buona !!!
🙂