Tagliolini cremosini

Ho fatto la  tofu-cake alle pesche. ! grande Elettra. bella e fresca.

http://www.veganblog.it/2009/08/09/tofu-cake-alle-pesche/

Il pochissimo tofu che avanzava l’ho usato per la pasta.

foto 175

Ho fullato con il minipimer dei ceci già cotti, il pezzetto di tofu, un po’ di finocchio, prezzemolo, noci,con olio, sale e un goccio di acqua della pasta. In realtà c’era anche una punta di peperoncino ma è come se non ci fosse stato.

Ci ho condito dei tagliolini tricolore giallo, rosso (barbabietola) e verdi (ortica).

Erano comprati chiarmente, ma so che c’è chi fra voi si cimenta ad autoprodurre anche se l’aggiunta dei colori allunga decisamente le cose.

Questa invece è la torta copiata da Elettra

foto 172

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ehi.. incredibile ma vero, sono riuscita ad inserire un link cliccabilie. Se ci ripenso non ricordo come ho fatto, ma è già qualcosa. Ci ripenserò alla prossima!

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  2. Eddy, che bello! Hai un’attenzione per la pasta sempre particolare..Il finocchio era crudo? Un bacio

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  3. Sì, era crudo. Ho modificato adesso: avevo dimenticato di scrivere le noci 🙂 che erano anche loro nel pesto.

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  4. Buoniiiiiiiiiii questi tagliolini 🙂

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  5. E’ un piatto davvero completo, wow!

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  6. slurp..adoro le paste cremose…. 🙂

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  7. Grazie Eddy per aver provato la mia torta, ti é venuta bene, vedo… E’ piaciuta ???
    😉

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  8. Adesso che l’ho provata sai cosa? la base di biscotti si sbriciola troppo quando la si taglia. Però in frigo c’è stata a sufficienza… forse dovevo polverizzarli ancora di più. Forse sarà quello.

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  9. Eddy, devi polverizzare bene i biscotti, devono diventare come farina, zucchero a velo; poi quando stendi la base di biscotti nello stampo, devi pressare bene bene col dorso del cucchiaio, compattando tutto molto bene.
    L’ho fatta già due volte e non ho avuto nessun problema nel taglio della fetta !
    E una cosa: il giorno dopo che l’hai fatta, é ancora più buona !!!
    🙂

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