Tagliolini alle zucchine, cavolo e curry

Ecco la pasta di cui vi parlavo l’altro giorno. La pubblico ora così evito di scordarmi gli ingredienti…

Ingredienti:

tagliolini senza uovo

zucchine

una manciata di anacardi

una manciata di olive verdi

foglia di cavolo

evo

curry

peperoncino

basilico

spicchio d’aglio

Procedimento:

Tagliare le zucchine a dadini, tritare le olive e affettare sottilmente la foglia di cavolo. Mettere tutto in padella, spolverare di curry e versare  poca acqua. Quando questa sarà assorbita, aggiungere l’olio, il peperoncino, lo spicchio d’aglio (intero o spaccato in 2-4 parti) il basilico e gli anacardi. Far saltare per qualche minuto.

Questo è il condimento della pasta:

Portare a ebollizione l’acqua, buttare i tagliolini. Quando sono cotti versare nel condimento per farli insaporire. Il piatto è pronto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ecco! Questo è quello che mi ci vorrebbe adesso!!!! Che fameeee!!!! e devo ancora preparare cena!!! Bravissima Andrada!

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  2. Anto: 🙂 Se vuoi fare una ricetta ancora più rapida puoi sostituire la pasta con fagioli corona o ceci e li “salti” semplicemente insieme.

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  3. Anche! Mamma che fameeee!!!! 😉

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  4. Anto: e ora per cena c’è la variante bruschettosa! Anticipazione di una prossima ricetta.

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  5. Decisamente invitanti… l’abbinamento con le anacardi è originale e sicuramente vincente.

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  6. Felicia: a me gli nacardi piacciono molto in tutte le salse, l’unico incoveniente è che con questo caldo si ammosciano facilmente. Per renderli più duri bisogna tostarli, preferibilmente in forno perché in padella si rischia di sbruciacchiarli facilmente.

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  7. bella storia questa pasta..i condimenti semplici così mi ispirano un sacco!

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  8. Andradina, brava !
    Gnammy…

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  9. A quest’ora mi andrabbe proprio bene la tua pasta 😛

    E’ ottima così condita 😀

    Poi, a quanto vedo dalla foto, il piatto è riempito a misura mia :mrgreen:

    brava Andrada 😉

    …quando lo pubblichi un altro gelatino??? :mrgreen:

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  10. ma che bella, velocissima!! 😀 l’ideale per me!!!!
    eheh… ma sai che ormai mi ero abituata a vederti “sfornare” gelati, mi sembra quasi una novità un piatto cotto!! 😀 bacioni!

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  11. Mi piacciono questi tagliolini Andra, però aspetto sempre il gelato al cioccolato fondente e peperoncino/arancia 😉

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  12. mi fanno troppa voglia questi tagliolini andrada! un piatto così e una pallina di uno dei tuoi squisiti gelati e io sono felice come una pasqua!!! buon fine settimana ^__^

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  13. Nello: hai visto le dimensioni contano 😉 Per il gelatino, dunque lo faccio oggi e poi si vedrà.
    Mak: non vivo di soli gelati ma ne faccio tanti e quindi ti rimangono più impressi 😉
    Tati: l’arancia adesso dove la prendo? Per il peperoncino ne mangio 3-6 al giorno quindi preferisco evitare nel gelato
    Marta: buon fine settimana anche a te

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  14. Mhhhhhhh Buone!!!!!! io toglierei solo il curry, per me è troppo saporito come spezia ma per il resto BUONE 😉

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  15. Wow, che salivazione….

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  16. stai postando una ricetta meglio dell’altra 😛

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