Ecco la pasta di cui vi parlavo l’altro giorno. La pubblico ora così evito di scordarmi gli ingredienti…
Ingredienti:
tagliolini senza uovo
zucchine
una manciata di anacardi
una manciata di olive verdi
foglia di cavolo
evo
curry
peperoncino
basilico
spicchio d’aglio
Procedimento:
Tagliare le zucchine a dadini, tritare le olive e affettare sottilmente la foglia di cavolo. Mettere tutto in padella, spolverare di curry e versare poca acqua. Quando questa sarà assorbita, aggiungere l’olio, il peperoncino, lo spicchio d’aglio (intero o spaccato in 2-4 parti) il basilico e gli anacardi. Far saltare per qualche minuto.
Questo è il condimento della pasta:
Portare a ebollizione l’acqua, buttare i tagliolini. Quando sono cotti versare nel condimento per farli insaporire. Il piatto è pronto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco! Questo è quello che mi ci vorrebbe adesso!!!! Che fameeee!!!! e devo ancora preparare cena!!! Bravissima Andrada!
Anto: 🙂 Se vuoi fare una ricetta ancora più rapida puoi sostituire la pasta con fagioli corona o ceci e li “salti” semplicemente insieme.
Anche! Mamma che fameeee!!!! 😉
Anto: e ora per cena c’è la variante bruschettosa! Anticipazione di una prossima ricetta.
Decisamente invitanti… l’abbinamento con le anacardi è originale e sicuramente vincente.
Felicia: a me gli nacardi piacciono molto in tutte le salse, l’unico incoveniente è che con questo caldo si ammosciano facilmente. Per renderli più duri bisogna tostarli, preferibilmente in forno perché in padella si rischia di sbruciacchiarli facilmente.
bella storia questa pasta..i condimenti semplici così mi ispirano un sacco!
Andradina, brava !
Gnammy…
A quest’ora mi andrabbe proprio bene la tua pasta 😛
E’ ottima così condita 😀
Poi, a quanto vedo dalla foto, il piatto è riempito a misura mia
brava Andrada 😉
…quando lo pubblichi un altro gelatino???
ma che bella, velocissima!! 😀 l’ideale per me!!!!
eheh… ma sai che ormai mi ero abituata a vederti “sfornare” gelati, mi sembra quasi una novità un piatto cotto!! 😀 bacioni!
sono splendidi Andrada!
Mi piacciono questi tagliolini Andra, però aspetto sempre il gelato al cioccolato fondente e peperoncino/arancia 😉
mi fanno troppa voglia questi tagliolini andrada! un piatto così e una pallina di uno dei tuoi squisiti gelati e io sono felice come una pasqua!!! buon fine settimana ^__^
Nello: hai visto le dimensioni contano 😉 Per il gelatino, dunque lo faccio oggi e poi si vedrà.
Mak: non vivo di soli gelati ma ne faccio tanti e quindi ti rimangono più impressi 😉
Tati: l’arancia adesso dove la prendo? Per il peperoncino ne mangio 3-6 al giorno quindi preferisco evitare nel gelato
Marta: buon fine settimana anche a te
Mhhhhhhh Buone!!!!!! io toglierei solo il curry, per me è troppo saporito come spezia ma per il resto BUONE 😉
Wow, che salivazione….
stai postando una ricetta meglio dell’altra 😛