Tagliatelle tricolori

Un piatto semplicissimo, ma molto gustoso! 😉
Ingredienti:
250 g di tagliatelle tricolori
1 patata
1 spicchio d’aglio
qualche foglia di cavolo nero
10 pomodorini secchi
sale
pepe
olio evo
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua in una pentola e nel frattempo far soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio tritato in un goccio d’olio. Aggiungere le foglie di cavolo lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e farle cuocere per qualche minuto finchè non saranno tenere ma un pò al dente. Quando l’acqua comincia a bollire salare e buttare la patata sbucciata e tagliata a tocchetti. Dopo qualche minuto buttare anche le tagliatelle. Quanto sono cotte, scolarle e farle saltare nella padella con il cavolo, aggiungere anche i pomodorini secchi a pezzetti, un filo d’olio evo e una bella spolverata di lievito alimentare in scaglie. Buona giornata a tutti voi! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ecco come usare il cavolo nero, nella pasta di domani! 😀

    Reply
  2. Ciao michy 🙂 bellissimissime le tue tagliatelle! Sai che mi piacciono tanto i piatti colorati!!!! A presto 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  3. @Ambrosia: 😀
    @aFederica: Grazie mille carissimissima! Anche a me piacciono i piatti colorati! 😉

    Reply
  4. Piatto molto primaverile 😉 Brava Michy!!

    Reply
  5. @Mirthilla: Grazie mille Mirthilla! 😉
    @Pamela: Grazie Pamela! 🙂

    Reply
  6. Mi so stancata di fare dolci..li mangio persino per pranzo 🙁 !Dovrei iniziare anche io con i salati! Il tuo piatto è semplice si, ma meraviglioso! Adoro i pomodori secchi 😉

    Reply
  7. < ed ecco ke cihai preso gusto col salato 😀

    ke bell'effetto. un po' di colore in più nei piatto nn sta mai male.

    farle colorate in casa nn richiederebbe neanche tantissimo a pensarci…. ho visto ke online vendono ank la farina di spinaci: basterebbe quella, la salsa di pomodoro e la curcuma x fare 1 3 colori.

    Reply
  8. Che buone devono essere 😀

    Fatina: io ho comprato in effetti la farina di spinaci..ma da qui a fare le tagliatelle la strada è lunga..:P

    Reply
  9. che voglia!! sembrano molto invitanti!

    Reply
  10. @Romina: Grazie mille cara! Anch’io adoro i pomodori secchi! Li metterei ovunque! 😉
    @Fatina: Grazie cara Fatina! Bè..mi piacerebbe farle ma serve tempo e di solito in quel tempo preferisco fare….un dolce! 😆
    @Cassiopea: Grazie mille Cassiopea! 🙂
    @Marianna: Grazie cara! 😉

    Reply
  11. 😀 allora aspetto 1 tuo nuovo dolcetto a breve

    Reply
  12. @Imo79: Grazie mille! 🙂
    @Fatina: Infatti…il prossimo sarà un dolcetto! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti