Ricordate i Ravioli senza glutine da me pubblicati recentemente? Ecco, con l’avanzo della pasta ho fatto queste tagliatelle, che a mio marito sono sembrati pizzoccheri!
Ingredienti per 2 persone:
250 g di pasta fatta in casa ( vedi ricetta dei Ravioli senza glutine )
Fagiolini lessati (i miei avanzati circa 400 g)
olio evo
2 cucchiai di farina di mandorle
acqua di cottura dei ravioli (vedi ravioli senza glutine)
sale
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua e regolare di sale, intanto mettere l’olio 3 cucchiai circa in una padella antiaderente a scaldare, mettere i fagiolini. Tuffare la pasta quando l’acqua bolle e cuocere per circa 4 minuti. Scolare e far saltare nella padella con i fagiolini. Impiattare e spolverare con la farina di mandorle.
Il punto:
Quando avevo fatto i ravioli mi sono detta che era uno spreco buttare l’acqua di cottura e cuocendo le tagliatelle queste si sono arricchite di questo sapore. A volte basta davvero poco per recuperare gli avanzi!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bontà! e una manciatina di prezzemolo? 😉
alla vista ricordano un sacco i pinzocheri
bless and love!
proprio come mi era venuta la pasta con la farina di ceci termotrattata 🙂 appena riesco provo un mix come il tuo ! bravissima 🙂
@Francesca: ooottima idea😘😘
@Luca: grazie😄😄 considerando che era tutto un avanzo…👍👍
@Piera: grazie!! Non so bene cosa sia la farina termotrattata. Ma sono sicura che sarai bravisssimissima😘😘😗😘