Tagliatelle senza glutine

Ricordate i Ravioli senza glutine da me pubblicati recentemente? Ecco, con l’avanzo della pasta ho fatto queste tagliatelle, che a mio marito sono sembrati pizzoccheri!

Ingredienti per 2 persone:
250 g di pasta fatta in casa ( vedi ricetta dei Ravioli senza glutine )
Fagiolini lessati (i miei avanzati circa 400 g)
olio evo
2 cucchiai di farina di mandorle
acqua di cottura dei ravioli (vedi ravioli senza glutine)
sale

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua e regolare di sale, intanto mettere l’olio 3 cucchiai circa in una padella antiaderente a scaldare, mettere i fagiolini. Tuffare la pasta quando l’acqua bolle  e cuocere per circa 4 minuti. Scolare e far saltare nella padella con i fagiolini. Impiattare e spolverare con la farina di mandorle.

Il punto:
Quando avevo fatto i ravioli mi sono detta che era uno spreco buttare l’acqua di cottura e cuocendo le tagliatelle queste si sono arricchite di questo sapore. A volte basta davvero poco per recuperare gli avanzi!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bontà! e una manciatina di prezzemolo? 😉

    Reply
  2. alla vista ricordano un sacco i pinzocheri

    bless and love!

    Reply
  3. proprio come mi era venuta la pasta con la farina di ceci termotrattata 🙂 appena riesco provo un mix come il tuo ! bravissima 🙂

    Reply
  4. @Francesca: ooottima idea😘😘
    @Luca: grazie😄😄 considerando che era tutto un avanzo…👍👍
    @Piera: grazie!! Non so bene cosa sia la farina termotrattata. Ma sono sicura che sarai bravisssimissima😘😘😗😘

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti