Ingredienti:
200 g di farina di lenticchie
50 g di semola rimacinata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
100 ml di acqua
5 funghi cardoncello
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
200 g di panna di soia
1 cucchiaino di cumino in polvere
sale qb
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Per la pasta: mettere nel boccale del Bimby le farine, il sale, l’olio, l’acqua e impastare per 2 minuti a vel spiga. L’impasto deve essere sodo ed elastico. Tirare la sfoglia con la macchinetta per la pasta, prima al massimo spessore poi a spessore 3. Lasciare asciugare e poi tagliare le tagliatelle. In una padella mettere l’olio, lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, rosolare e aggiungere i funghi a fettine, il cumino, il sale e cuocere per 20 minuti; poi aggiungere la panna e cuocere per 10 minuti. Togliere 2 cucchiai di funghi e metterli da parte, i restanti funghi frullarli col minipimer. Cuocere le tagliatelle, scolarle, aggiungere nella padella con la salsa, insaporire, aggiungere i funghi messi da parte e servire con una spolverata di lievito in scaglie.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
con i funghi consigli sempre del dragoncello come spezia, cambia la vita
bless and love!
e super proteiche poi wow!complimenti❤️
Sogno di una sera di mezzo autunno… :* :* :-*
Strabella la pasta proteica e accompagnata ai Pleurotus, poi, é troppo buona!!! 🙂 🙂 🙂
Profumi e sapori d’autunno. I♥
Ho tutto…tranne macchinetta per la pasta…acc!!!! Olio di gomito???? 😉 Stupendi