Facilissimo: basta impastare il tutto ed ottenere una sfoglia malleabile ma non collosa. Quindi stendetela col mattarello e ricavatene delle tagliatelle ( se volete le tagliatelle…se nò vanno bene i maltagliati, le pappardelle…) che terrete da parte.
Preparazione
Fate rosolare in una padella antiaderente l’olio, aggiungete i bocconcini di soia (che avrete fatto bollire in acqua come dice la confezione, quindi scolato ) tritati con la mezzaluna , ed i funghi tagliati a fettine.
Sfumate con vino bianco ( io non ce l’avevo ed ho usato la birra!), salate e fate cuocere per circa 10′.Intanto cuocete la pasta fresca in h20 salata.
Scolatela e “lanciatela” nella padella col sugo, aggiungendo i pomodorini tagliati a quarti.Fate matecare per benino e poi servite!!!!!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
boooonissssimeeeee!!!!!
Ma stai diventando fenomenale tesoro, queste tagliatelle sono favolose, mi piacciono un sacco anche i piatti….il piatto dietro è del papi o del moroso? 🙂 Ciao cara e buon weekand!
Grasssssie Chicca! il retro è di Dany!!!!!!
E’ vero Francy, stai diventando sempre più brava. A prima vista le tagliatelle sembrano di quelle comprate, sono fatte proprio bene. E anche il sughetto mi piace tanto.
Bravissima la mia Franceschina 🙂
quand’è che mi inviti a pranzo? 😉
Grande Franci!!!! Anch’io ho appena postato una ricetta di pasta fatta in casa! Telepatia! 😉
Ma che brava!! buone queste tagliatelle
Fenomenale Franci!!!!! E la foto, lasciatelo dire, è davvero stupenda!!! Gulp, da fare in versione cruda, appena arrivano i pomodori, da fare in versione cotta a tutti quelli a cui voglio bene, appena ho qualcuno sotto tiro!!!!! Sei bravissimaaa!!!!
Ma Franci, sei diventata bravissimissimaaaaaaaaaaaaa beata te che riesci a star dietro al tuo blog, io l’ho praticamente abbandonato!
dio come devono essere buone 🙂 io impazzisco per la pasta fatta in casa! bravissima!!
buone!!è ora di pranzo!
Hai fatto tu la pasta?! Complinenti!
Io non credo che ne sarei molto capace 🙁
Hai anche un blog?
E’ vero… sei sempre più brava!!
Franci, ma che belle tagliatelle !!!
C’é sempre un’immensa soddisfazione a farsi la pasta fresca, eh ? 😉
Bravissima e ottime queste tagliatelle!!!
Io già la vedo la trattoria “Da Francy” oppure l’agriturismo “Il paciocco”!
😉
Senti degli applausi? sono iooooooooooooooooo
Mamma mia che Bontà!!!!!!!!!!!!!!!
che belle tagliatelle!! brava francesca! 😀