Ingredienti:
150 g di tagliatelle di mais
120 g di ricotta di soia autoprodotta
3 cucchiai di olio evo
400 g di funghi Pleurotus Ostreatus
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di noce moscata
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di panna di soia autoprodotta
sale, pepe qb
Procedimento:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. Mettere l’olio evo in una padella antiaderente, aggiungere l’aglio, i funghi e farli cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, salare, aggiungere il prezzemolo e cuocere per 15 minuti. Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le tagliatelle per 8 minuti. In una ciotola mettere la ricotta, la panna, la noce moscata e il pepe e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere una crema; se occorre aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia. Scolare le tagliatelle e versarle nella padella dei funghi, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescolare e aggiungere la crema di ricotta; mantecare e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissime e devono essere anche buonissime, adoro la noce moscata tra l’altro! ?
“ricotta” autoprodotta, fantastico
bless and love!
Un piatto per i giorni di festa!
Questa ricetta mi piace da matti! 😆
Molto originale e creativa 😉 !
Come piacciono a me: belle cremose!!!
Grazie a tutti sempre gentilissimi ????