Ingredienti:
una confezione di “tagliatelle” per udon (di grano tenero), o altro tipo di pasta a piacere; io ho usato questa:
25 cl di panna di soja
topinambur in buona quantità
spezie in polvere a piacere: curry, curcuma, pepe, cumino, sale al sedano
Procedimento:
avevo parecchi topinambur lessati che mi avanzavano, li ho tagliati a dadini, li ho saltati nella panna di soja con le spezie:
con questa salsa ho condito la pasta che in questo caso doveva cuocere solo per tre minuti, insomma velocissima ricetta e volevo anche provare ad aggiungere il cumino ai topinambur e soprattutto mangiarli con un condimento diverso. A me é piaciuto: spero anche a voi! Ciao
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buone!!
mmmm fanno una golaaa…complimentoni!! 🙂
ho provato una volta sola il topinambur ma mi sa troppo di ravanello che non mi piace molto..però l’avevo provato crudo..lessato e poi con il curry non potrà non piacermi, che dici? quasi quasi ci riprovo!
che gola! che gola!
adoro le spezie e le cremine gialle!
Mamma mia che favola queste tagliatelle questa salsina deve esser una delizia ne sento il sapore 🙂 Memorizzo, grazie Barbara!
non ho mai provato il topinambur..ma questi spaghetti fan venire un’acquolina!!!
Bentornata! Quando uso il curry io abbondo sempre! 😉
Buone
bella ricetta e molto colorata!!!!
che bello pizza rivedere una tua ricetta!!! non ho mai assaggiato questo tipo di pasta e i topinambur, ma la foto finale mi fa una gola.
complimenti 😀
Slurp… slurp… slurp…
Bentornata!
A me piacciono i “topini”… ho postato anche io una ricetta con questo ingrediente!
Bentrovata! Qui da me ho un’invasione di topinambour e proverò senz’altro la tua versione!
ma sai che era vera la storia del carciofo? li ho fatti ieri e mi sono piaciuti un sacco..in realtà non so se mi sanno proprio di carciofo ma comunque mi ricordano qualcosa di molto buono..e poi quella consistenza patatosa che assumono li rende molto versatili..grazie mille!!!