Un dessert ispirato e dedicato allo Svadhisthana chakra perchè è una vera goduria – e chi ha orecchi per intendere intenda 😉
Ingredienti:
1 fetta di zucca
1 caki
1 manciata di albicocche secche
zest di arancia
vaniglia Bourbon qb
scaglie di cocco
Procedimento:
L’intenzione era di presentare questo dessert come se fosse una pietanza salata, che al primo assaggio avrebbe svelato un gusto dolcissimo e vellutato. Poi l’impiattamento è venuto un pò “shaby chic”… ma sono ugualmente soddisfatta. Il procedimento è semplicissimo: ho ricavato dalla zucca delle fettuccine col pelapatate (potete anche usare lo spiralizzatore), ho frullato caki, albiocche (non ammollate), cannella e vaniglia. Ho condito le fettuccine col pesto dolce e ho guarnito con scaglie di cocco e zest agrumato. Sfumature d’arancio tutte da scoprire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piace molto la presentazione .. oltre alla ricetta 😉
arancione, dolcezza, Venere, acqua, sessualità e creatività da quel che ricordo
bless and love!
Non solo ho orecchi per intendere ma popille per gustare!!! 😆
Bellissimo!
Sembra un quadro! Bello! 🙂
Grazie cari. Lali aspetto la tua sperimentazione 🙂