Svadhisthana shade

Un dessert ispirato e dedicato allo Svadhisthana chakra perchè è una vera goduria – e chi ha orecchi per intendere intenda 😉
5
Ingredienti:
1 fetta di zucca
1 caki
1 manciata di albicocche secche
zest di arancia
vaniglia Bourbon qb
scaglie di cocco
0
Procedimento:
L’intenzione era di presentare questo dessert come se fosse una pietanza salata, che al primo assaggio avrebbe svelato un gusto dolcissimo e vellutato. Poi l’impiattamento è venuto un pò “shaby chic”… ma sono ugualmente soddisfatta. Il procedimento è semplicissimo: ho ricavato dalla zucca delle fettuccine col pelapatate (potete anche usare lo spiralizzatore), ho frullato caki, albiocche (non ammollate), cannella e vaniglia. Ho condito le fettuccine col pesto dolce e ho guarnito con scaglie di cocco e zest agrumato. Sfumature d’arancio tutte da scoprire.2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace molto la presentazione .. oltre alla ricetta 😉

    Reply
  2. arancione, dolcezza, Venere, acqua, sessualità e creatività da quel che ricordo

    bless and love!

    Reply
  3. Non solo ho orecchi per intendere ma popille per gustare!!! 😆

    Reply
  4. Grazie cari. Lali aspetto la tua sperimentazione 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti