Summer salad II

E questa è la seconda insalata estiva…un po’ sfocata 🙁

Ingredienti:

Per l’insalata:

1/2 lattuga iceberg (o 1 piccola)
2 pomodori a cubetti
2 carote a julienne
1/2 peperone giallo a cubeti
1 scatoletta piccola di mais
1 porzione di tofu al naturale a dadini

Per la salsa:

100g di yofu al naturale
1 cucchiaio d’olio evo
1/2 cetriolo
5 foglie di basilico o menta fresca
1/2 spicchio d’aglio (se piace…)
sale

Procedimento:

Tutto nel mixer e poi sull’insalata! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma che buona!!!!!!!poi questo tocco di menta la rende ancora più fresca!!!ottima idea!!

    Reply
  2. Bellissima anche questa 🙂 Viva l’aglio 🙂

    Reply
  3. B e B. Bella e Buona. 😛

    Reply
  4. …aggiungo un’altra B a Xuxa: Brava 😉

    Reply
  5. Perfetta con questo caldo ma non potrei mai usare 1\2 spicchio d’aglio: o 1 intero oppure 2!!!
    W l’aglio ovunque (tranne con i dolci)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti