Sugo Thomas

Il caso ha voluto che fossimo a casa di un amico che si chiama appunto Thomas e che improvvisamente quando ha saputo che sono vegana si alza e  dice “Ok stasera vi fermate da me vi faccio un piatto di pasta da leccarvi i baffi”. E’ vero: questo sugo dal sapore estivo è favoloso!!!!  Riporto volentieri la sua ricetta perché è facile, veloce e saporitissima. Assolutamente da provare!!

Ingredienti:

1 cipolla tritata
4 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaio scarso  di basilico fresco tritato
1 cucchiaio scarso di prezzemolo tritato
1 punta di peperoncino in polvere
5 cucchiai di olio evo
7 cucchiai di pomarola già pronta o qualche pomodoro bello maturo
sale fino

Procedimento:
In un tegame mettere la cipolla, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, il peperoncino, l’olio e far soffriggere (non troppo) il tutto, dopodiché aggiungere la pomarola già pronta con un po’ di sale fino e lasciare cuocere per 10 minuti girando ogni tanto con un mestolo di legno. Una spruzzata di latte di soia per dare un po’ di cremosità e togliere un po’ dell’acido del pomodoro, si mescola e si cuocere un altro minuto e a questo punto il sugo è pronto per condirci la pasta. Buonissimo!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ incredibile come ogni persona riesca a personalizzare e rendere unico il “suo” sugo!
    Proverò quanto prima!

    Reply
  2. Che bello il tuo blog!
    …una domanda: che cos’è la pomarola?
    Grazie,
    M.

    Reply
  3. Provato e approvato da tutta la famiglia. Grazie sei un’artista della cucina!!!!

    Reply
  4. Oggi, domenica con ospiti, cosa faccio? Vado un pò a vedere cosa suggeriscono le mie amiche
    internaute…e si! Vi considero proprio delle amiche! Sono andata a beccare questa pasta a dir poco meravigliosa!!! L’hanno spazzolata proprio tutti, era veramente ottima! Grazie Thomas!!! E grazie a te Stella per avercela proposta!
    Un bacione

    Reply
  5. Hmmmm! Stasera lo provo sicuramente, grazie del consiglio!

    Reply
  6. Ciao Ilasickhead scusami mi era sfuggito il tuo messaggio, a quest’ora l’avrai anche digerita, l’unico rischio che potrai incontrare in futuro è quello della sua dipendenza, è veramente buonissima 😀 bacioni

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti