Anche questa non è una vera e propria ricetta, piuttosto un modo alternativo per servire l’aperitivo a chi, come me, più che fresca h2o non beve! E’ stato l’aperitivo servito alla “famosa” cena con insalata di riso verdurosa ed è stato graditissimo!
Ingredienti:
2 bottigliette di succo di pomodoro
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Procedimento:
La fatica è consistita principalmente nel procurarmi 2 bottigliette di succo di pomodoro (ho preso quello Bio Esselunga), nel versarle in 4 bicchieri (potete anche usarne 1 a persona ma può stufare un po’), cospargere con 1 pizzico di sale ed 1 di pepe (splendido per dare quel tocco in più che ci vuole). La decorazione (fatta giusto per non presentare l’aperitivo nudo e crudo) era costituita da un mini spiedino di pomodorino e basilico!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che simpatico! brava francy, bell’idea 😉
E poi chi gradisce l’alcol ci può sempre aggiungere un po’ di vodka ghiacciata! 😉
Un Bloody Mary analcolico…
buooooooooooooono!!!
E che bellina la decorazione
col pomodorino ed il basilico!!!
Ma sai che non l’ho mai assaggiato un bloody mary ne alcolico ne liscio 🙂 Devo rimediare
Mai bevuto succo di pomodoro! Non lo so, mi fa strano….
Ma no Loira…non è “strano”!!! non sembra di bere salsa di pomodoro se è questo che ti urba, sai? l’unico difetto è che può stufare un po’, per questo ne servo mezza bottiglietta a persona! però devi proprio provarlo…
Chicca, ma come? una “sexy lady” come te non ha mai bevuto il Bloody mary ( nemmeno io se per questo eheheh)? sei più tipo da “Cosmopolitan”???? e con questo ho esaurito i due nomi di Cocktail che conosco…
In assoluto il mio aperitivo preferito. Non ho mai trovato nessuno a cui piacesse però…
A me piace molto il Bloody Mary (con vodka, da brava mezza-veneta…!), ma di tutte le persone che conosco io sono l’unica ad apprezzarlo…