Ho giusto dieci minuti di tempo prima di mettermi a studiare. Esame nuovo, libro nuovo. Raffreddore, mal di gola, acciacchi autunnali. Ma non è solo la stagione che porta i malanni, sono anche i bambini che mi sbavano addosso ogni giorno!!!!
Un modo diverso dal solito per mangiare il minestrone!
Ingredienti per l’impasto:
100 g farina integrale
100 g farina 00
un cucchiaio d’olio evo
sale
acqua q.b.
Impastare per bene tutti gli ingredienti, poi stendere con il mattarello formando un rettangolo. Al centro del rettangolo mettere qualche cucchiaiata di minestrone e chiudere lo strudel dandogli la forma che vi piace di più!
(io ho tagliato delle striscioline con il coltello).
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Corro a studiare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che stra super bell idea!!!!
Si un’idea originale…le verdure al forno..hanno sempre un ottimo sapore! Che bello il lavoro che fai…sto facendo domanda anch’io agli asilo nido..ma ancora nessuna risposta uff..in bocca all’ippopotamo…x l’esame ^_^
Questa è una genialata!!!!!!!!!!
Sei un portento!
beeelloooooooo 8)
Gran bella idea!
Brava Loira per lo strudellone e… rimettiti presto !!!
loira sei fantastica, che bel strudellone 🙂 !!!!fatti forza per lo studio…sei una ragazza in gamba!!!
Che bello strudel.
Ma che esame stai preparando?
Grande idea Laura 🙂
@Francesco, in questo momento sto preparando Filosofia Morale (l’Eutifrone, di Platone). E’ il terzultimo esame della specializzazione. Fra poco sulla mia scrivania avrò anche Economia Pubblica (che botta di vita!) e Inglese (non so quanti anni sono che non riprendo in mano una grammatica inglese….).
Grazie a tutti! 😉