Ingredienti :
Un foglio di pasta sfoglia vegan (autoprodotta )
3 cucchiai di marmellata di pera (autoprodotta )
4 pere sbucciate e tagliate a dadini
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di uvetta sultanina (messa a bagno in acqua per 15 minuti )
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di latte di riso (autoprodotto )
2 cucchiai di pinoli tostati in padella
Zucchero a velo
Procedimento:
Stendere la sfoglia su carta da forno e metterla sulla placca del forno, cospargere la sfoglia con la marmellata, intanto cuocere le pere in una padella antiaderente con lo sciroppo d acero per 20 minuti a fuoco dolce, mescolando ogni tanto. Versare sulla marmellata il pane grattugiato, poi le pere tiepide, aggiungere l uvetta strizzata, i pinoli, spolverare con la cannella. Arrotolare la sfoglia su se stessa,chiudete ,praticate dei tagli con la forbice da cucina (io uso una forbicina piccola che uso anche per il pane)Spennellare con il latte di riso. Infornare a 200 gradi per 20 minuti. Quando è raffreddato spolverizzate con zucchero a velo
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che delizia, Monicaaaa!!! 😉😃😄
tantissima autoproduzione
complimenti
bless and love!
waw da provare assolutamente 😄
con le pere mai assaggiato, proverò 🙂 brava
Grazie a tutti, questa ricetta è nata per consumare le pere che ha il mio vicino😉quest anno veramente tante….