Ingredienti:
pane chapati
1 grossa mela ben matura tagliata a cubetti
uvetta
cannella in polvere
Procedimento:
Prendete il dischetto di pane chapati, mettete sopra cubetti di mela, la cannella ed l’uvetta. Chiudete come un strudel e portate in forno a 160° per 20-25 minuti.
Il Punto:
Il pane chapati è quello pane tipico indiano, fatto soltanto con acqua, sale, farina ed l’olio. In questo caso non ho messo il sale nella pasta perchè volevo fare gli strudel. Non c’è bisogno di usare lo zucchero essendo la mela ben matura. Un strudel diverso dal solito, molto saporito e soprattutto leggero. Ottimo come prima colazione oppure in qualsiase momento della giornata.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono bellissimi, belli dorati…in più saranno buonissimi, e sono anche molto sani! Ottima ricetta, brava 😉
Aliing87: Grazie.
Maaa devono essere fantastici!!! Me ne mandi un paio?
Romina: EH!EH!EH! Volentieri.
Veloci da fare e ottimo risultato finale!!!Brava per l’idea!!
Pamela_823: Grazie.
huuuuuuuu adoro le mele con la cannella… 1 strudel rivisitato praticamente!!! Buono
Fatina92: Grazie cara.
Mela e cannella ! favolosa!
BioContessa.it: Grazie Renata.
Bella interpretazione!