… che dire per me l’abbinamento pere-cioccolato è il massimo…
Ingredienti per la pasta:
180 g di farina
90 g di zucchero
3 cucchiai di maizena
3 cucchiai di olio evo
la scorza di 1 limone
latte vegetale qb (se non tollerato può essere sostituito con succo d’arancia)
1 cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti per il ripieno:
4 pere
3 cucchiai cioccolato in polvere
1 cucchiaio di panna vegetale
biscotti sbriciolati o pan grattato
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Fare riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Tagliare 2 pere a cubetti e scaldarle nel microonde per 2 minuti o in una casseruola finchè non si disfano. Frullarle e aggiungere il cioccolato e le altre 2 pere tagliate a cubetti. Lasciare riposare. Stendere l’impasto, farcire, cospargere il ripieno di pangrattato o biscotti secchi sbriciolati e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questo strudel deve essere fantastico, non vedo l’ora di tornare per avere sotto mano tutte le mie cosine e mettermi ai fornelli………mi mancateeeeeeeeeeee 🙂 Bacione
l’impasto è davvero light 🙂 non vedo l’ora di provarlo
Una vera degustazione cioccolatosa con tanto di pere e pangrattato! Stona un po’ l’olio di oliva e il colore finale che dovrebbe assumere un colorito a mio avviso piu’ intenso per poter apprezzare e degustare meglio quest’opera d’arte!
Ma le pere sono 4?