Anche questa ricetta è stata presentata all’evento Econtamination del Fuori Salone di Milano, con la sponsorizzazione dell’azienda Conbio che produce dell’ottimo seitan. 🙂
Ingredienti:
seitan al naturale
limoni
farina
margarina
acqua
Procedimento:
Tagliate il seitan a striscioline,
…infarinatele
e fatele dorare in padella con della margarina.
Toglietele dalla padella e mettetele in un piatto.
Nella stessa padella mettete altra margarina, spremete i limoni, aggiungete un po d’acqua e mischiate. Poi aggiungete piano piano la farina e con una fochetta mischiate, attenzione a non far formare grumi. Dovrete avere una consistenza morbida, se è troppo liquida aggiungete un pò di farina, se è troppo solida, aggiungete un pò di acqua. 🙂
Quando avrete la giusta consistenza aggiungete gli straccetti di seitan e mischiate a fuoco bassissimo e per pochissimo, giusto il tempo di amalgamare e wualà! il piatto è pronto! 😀
Buon Appetito! 😀
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella salsetta! Un piatto veloce, ma gustosissimo!
li mangio da due sere…ci metto così tanto limone che mi bruciano le gengive però lo adoro!buoni anche con il succo d’arancia..gnamm!
adoro questo piatto!!! soprattutto la versione con il succo d’arancia!!! 🙂
bravissima!!!
Bella idea! la metto tra i preferiti!
Buono!
mi piace! 🙂
belli, belli, belli ! : – )
Che buono il seitan con la puccetta! 🙂
Buooooono! Seitan e gusto aspro a mio parere si accostano benissimo! Solo una cosa mi lascia perplessa, tutta quella margarina…! Per motivi di gravidanza sto mettendo su un chilo al mese…vorrei fare come La Sarda e mangiarlo tutte le sere…ma temo di riuscire più a muovermi al nono mese!
Mmmmmmhhhhhh 😛
Buonissimi al sapore di limone!!!! 😛
Complimenti Simona 😉
Una specialità dopo l’altra!!!! buonissimi 🙂
Stuzzicanti
🙂
Meraviglioso!Non l’ho mai cucinato così….lo provo immediatamente!!