Continua la saga del “questo non l’ho fatto io”… ecco la pasta senza glutine che ha cucinato la mia dolcissima metà!!
Ingredienti (per 1 persona):
125 g di pasta di riso integrale (senza glutine)
2 cucchiaiate di pisellini in scatola
6 olive verdi
6 olive nere
4 pomodorini alla brace sott’olio
1 cucchiaio di crema di carciofi
1 cucchiaino di farina di mandorle (facoltativo)
Procedimento:
Niente di più facile: cuocere la pasta, intanto preparare il condimento: tagliuzzare pomodori e olive. Quando la pasta è cotta al dente scolarla e condirla con tutti gli ingredienti (tranne la farina di mandole) messi direttamente in pentola. Impiattare e guarnire con la farina di mandorle.
Il punto:
Sono felice di condividere questa pasta perchè, con il mio discreto modo di essere rispettosa degli animali, mio marito è cambiato tantissimo. E sempre più spesso prepara piatti veg per… disintossicarsi (così dice 😉 ) anche quando cuciniamo piatti differenti (lui non può mangiare alcuni tipi di verdura e legumi che spesso mi preparo). E sempre più di frequente, osservando quello che lui cucina, mi capita di esclamare:”ma questo è veg!! Aspetta che lo fotografo e lo pubblico!!” Solo che lui odia mangiare la pietanza fredda e quando tento di fotografare lui ha già attaccato il piatto!!! 😀 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
commento che centra poco ma il titolo mi hai fatto venir in mente Stevie’s Spanking di Frank Zappa, genio totale.
bless and love!
?Una lode a tuo marito… ? per il piatto e per l”impegno che ci mette nel cercare di cambiare la sua alimentazione… che bella sorpresa ti ha fatto con questo piatto delizioso… ricco di sapori!
@Luca: vuoi ridere? Mio marito al lavoro lo avevano soprannominato “genio” perchè sa risolvere ogni problema!! Un grande uomo 🙂
@Niki: grazie!! 😀 il piatto era bellissimo e penso buono…il fatto è che era tutto per lui!!! Io avevo scelto di mangiare tempeh quella sera!! 😀 😀
Già dagli ingredienti si capisce che é stra-appetitosa! 😉
Per me 2 piatti eheh 😆 !!
@Lali!! 😀 Grazie!! Questo tuo apprezzamento è uno stimolo per lui a …continuare col veg 😉
😉 😉 😉 !!!
Che bello vedere il cambiamento che si vorrebbe nell’altro senza che gli venga imposto… Aaaah! L’amour! “Solo” questo. 😀 Bravi Terri e Steve! E complimenti per la pasta! Gusti decisi come pomodori secchi e olive si sposano benissio con la dolcezza dai piselli… 😉 Ma la crema di carciofi la fate voi? Secondo me ci starebbe bene anche un filo d’olio alla menta 😀
@Callaudia!! Grazie!! 😀 Davvero…l’amour…hai proprio visto bene, i gusti decisi e i contrasti che distinguono lui da me!! Mi spiace deluderti, la salsa di carciofi la compro già pronta al natura sì…è senza aglio e ovviamente veg!! 😀 L’olio alla menta è un’idea da provare sicuramente, grazie 😉
Ah non mi deludi. 😉 Sapere che è comprata mi spinge a provarla al più presto! ^_^
@Callaudia!! Sei mitica!! Grazie!! 😀 Non è detto che non mi ci metta …magari, riesco e, in questo caso pubblicherò la pasta fresca!! 😀 😀
@Callaudia: scusa, pensavo il tuo commento fosse per la pasta di lenticchie!! Scusa!! 😀 😀 Sai quella è con spiga barrata!! L’ho pubblicata come “pasta sorpresa” 😀
T ho letto dell’intervento non lo sapevo, spero non sai nulla di grave e che tu stia meravigliosamente bene
bless and love!
@Luca! Grazie ? per fortuna è andato bene… poi dovrò aspettare di sapere che non sia qualcosa di..brutto, ma pare di no ?
T, anche io non pubblico più per via del minimalismo totale a cui m sono convertito e per via di mancanza totale di tempo da dedicare a una pubblicazione, sono attivo con commenti e riflessione, quello sempre, Vegan stronger than all
bless and love!