Ingredienti:
140 g di stelline senza glutine
1 cipolla tagliata a dadini
1 costa di sedano tagliato a dadini
2 carote tagliate a dadini
1 pomodoro secco lavato e tagliato a pezzettini
1 fetta di zucca gialla tagliata a dadini
1 pezzo di peperoncino rosso fresco tagliato a pezzettini
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di dado vegetale granulare autoprodotto
500 ml di acqua
sale qb
ricotta salata vegana autoprodotta qb
olio evo
2 cucchiaini di salsa al pomodoro
Procedimento:
In una pentola mettere 3 cucchiai di olio evo, aggiungere tutte le verdure a dadini e far cuocere per alcuni minuti a fuoco dolce. Intanto, in un’altra pentola, portare a bollore l’acqua con il dado vegetale e la salsa al pomodoro; spegnere. Aggiungere le stelline alle verdure, mescolare e aggiungere il peperoncino, il brodo piano piano mescolando, il sale, il prezzemolo e continuare a cuocere per 9 minuti. Aggiungere il cumino e mescolare. Servire nei piatti aggiungendo la ricotta salata grattugiata.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
richiamo d’infanzia
bless and love!
Bella idea, ma la ricotta salata non è un ingrediente vegan. Questa pagina andrebbe cancellata. Ciao.
@Carlottina: ciao! La ricetta di Monica dice che la sua è ricotta vegan autoprodotta 😀 . Fortunatamente esiste anche questa versione ed è molto gustosa 😀 Anche in commercio ormai si trova facilmente. Sojasun, Provamel giusto per citare le più diffuse anche nella catena della grande distribuzione!! 😉 La nostra amministratrice è sempre stra attenta!!! 😀 😀
Monica: scusa, nella fretta non ti ho fatto i complimenti per la bellissima ricetta!! Fra l’altro ho notato che sono senza glutine!! Perfetto per me, grazie 😀 😀
Crarlottina ciao io dono anni che faccio la ricotta di soia e da un anno la faccio pure salata veganissima tranquilla la ricetta è vegana al 100 per 100 ?????
Terrei purtroppo sono diventata intollerante al glutine così devo spaziare un Po grazie x i complimenti
grazie Monica.. proverò questa ricetta per la cena dei bimbi, sicuramente apprezzeranno.. genuina e confortante