Oggi mi sono coccolata con questi biscottini.. ho scelto la forma a stella per le imminenti festività natalizie! 😛
Io amo molto questo periodo, l’attesa e i giorni che precedono le festività, piuttosto che il giorno di Natale in sè e per sè, che mette sempre tristezza e non posso mai passarlo con chi davvero vorrei…
Questa ricettina è una variante di questa di Gnubby: Banana Breakfast
Ingredienti:
150g farina integrale
50g farina di cocco
3 cucchiai di succo d’agave
6-7 cucchiai di olio
10 nocciole tostate e pelate
10 mandorle pelate
1 cucchiaino di cremor tartaro e un pizzico di bicarbonato
Procedimento:
Molto semplice, ma davvero sono ottimi, grazie Gnubby! 😉
Ho mescolato insieme succo d’agave e olio, poi ho aggiunto le farine mescolate con il cremor tartaro e amalgamato il tutto e infine le mandorle e le nocciole ben tritate.
L’impasto è sbrcioloso, per cui ho aggiunto quanto basta di latte di soia.
Far riposare l’impasto in frigo, quindi formare i biscotti e infornarli a 180° per circa 15 minuti.
Gustare accompagnata da una bella tisanina calda.
E guardate qui come passa le sue giornate la mia Brenda, povera con sta pioggia è sempre costretta a stare in casa e ovviamente il suo passatempo preferito è dormire nella sua cuccetta, e la sera poi si sveglia e ti costringe a giocare con lei, mordicchiandoti le caviglie.. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosi!!! Gustosi l’aroma del cocco è unico 🙂
Che biscottini deliziosi!!! E Brenda è un amore…!
deliziose sia le stelline che la piccola brenda…
Che belli, carina anche la scatola per conservarli. Baci baci alla dolce Brenda..
Belle e buone! Una carezza al tuo peloso!
Un salutone a Brenda e che delizia!!!!!!!!!!!! Te li copierò perchè sono perfetti e senza zucchero!!! Un bacio 😉
Dolci coccole alla tua cucciola! I biscotti sono da favola!
Gemma hai colto il punto..sto eliminando o cercando di eliminare il più possibile gli zuccheri.. mangiando sregolato con l’uni, sono ingrassata, e gli zuccheri fanno male.. purtroppo poi non posso fare nemmeno sport.. quindi devo reglarmi un po’!
grazie a tutti..seite fantastici!! 🙂
Il mio primo commento con il regalo di laurea. Mii hanno regalato un i pad!!!!! Stupendo! Proprio come i tuoi biscotti che voglio fare domani, se riesco!
che voglia di biscotti che mi fate venire qui su vb!!!! con il cocco non li ho mai provati….
Bellissimi e profumatissimi i biscotti, questi te li copio al più presto!!! 😉 E che bella Brenda!!! Un bacione da parte mia!
Pimpi, ma Brenda che delizia!!!! E i biscotti sono irresistibili! Anch’io amo il clima natalizio e questi biscottini lo evocano dolcemente! 🙂
Pure io cerco di eliminarli il più possibile, sono un’amante del pane ma i dolci non me li faccio mai mancare e quando li faccio per me cerdo di usare il malto o lo sciroppo d’acero!!! Quando però devo farli perchè ho una cena e ho ospiti devo scendere a compromessi 🙁 Sai mi sn ordinata un libro sullo zucchero sugar blues che ho sentito non ricordo piùà da che chef che l’ha letto ed è molto interessante, non vedo l’ora che arrivi Un bacio 😉
Una delle prossime volte devo cercare di disegnare la stella cometa 😛 Mi piace come simbolo, e tu mi hai dato una grande idea 😛
Complimenti per i biscottini, sono deliziosi 😛
…per me questo Natale, sarà diverso dagli altri passati. Vorrei tanto riavere mio padre in quel giorno, ma so che alcune leggi della natura non si possono cambiare, quindi farò in modo che nel mio cuore sia sempre con me, come lo è sempre stato. Magari sentirò meno la sua assenza fisica tra noi 😛
delizia natalizia!! -:))
grazie a tutti!!! 🙂 😉
loira..che bel regalooo!!!!
gemma,poi fammi sapere com’è questo libro! anch’io adoro il pane, ma pochissimo tempo per farlo con tutte le lievitazioni.. 🙁
e così appena ho un attimo mi lancio in dolcini, sempre più biscotti perchè sono più facili da fare e realizzare senza zucchero!
Nello..che bello..ho ispirato una grande artista!!! 🙂
ti capisco benissimo nello caro..purtroppo la vita ci mette davanti a situazioni fuori da ciò che potremmo mai pensare.. e improvvisamente crolliamo senza difese.. ma sono sicura che rimarrà sempre nel tuo cuore, e nel tuo negozio! come la mia mamma è nel mio da ben 5 anni..anche se a volte non ci basta…
I biscotti sono belli e buone. Brenda? Un amore.
adesso ci provo
Chicco..poi fammi sapere! con varianti, questi biscotti li faccio sempre, sono buonissimi! e molto veloci e facili! 🙂