L’altro giorno mentre cercavo un modo fantasioso per presentare la polenta alla mia bimba mi si è accesa una lampadina. L’impasto della polenta si presta perfettamente ad essere sagomato proprio come una frolla ^_^ allora…
Ingredienti:
polenta istantanea (3 minuti di cottura e passa la paura 😉 )
sugo di fagioli (una cosa leggera insomma :-D)
Procedimento:
Dopo aver preparato la polenta basta versarla in una teglia precedentemente unta con poco olio per far si che una volta raffreddata si stacchi senza problemi. L’idea era di prepararle insieme a J. ma questa volta ha preferito giocare a nascondino al buio con il babbone ^_^ Una volta pronte le stelline ho composto il piatto e scaldato al microonde 😉 si possono tranquillamente scaldare in padella e anzi così viene la crosticina… buonaaaaa! Con la rimanente polenta ho creato dei cubotti e ritagli (carini da presentare anche loro) che mi sono gustata il giorno dopo 😉 Noi siam qui per chi vuole passarci a trovare 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hai avuto proprio una bella idea per servire a tavola la polenta!
Non ci avevo mai pensato a dare forma alla polenta!
Belle queste stelle!
Per l’ultimo dell’anno sarebbe l’ideale mettere nel menu’ lenticchie e stelle di polenta!
E poi puoi anche variare………un giorno stelle, l’altro giorno cuori,la prossima ancora………………….
mi fermo!
I miei complimenti a Stella!
Che bella questa ricetta!
Fagioli e polenta…il piatto delle “star” !!!
Splendida idea, anche per un aperitivo!
La polenta.. la mangerei ogni giorno! Bellissime queste stelle! 😉
Embhe ti sei fatta un gran bel tributo! 🙂
Bellissimo questo piatto. La presentazione rende una ricetta semplicissima in un piatto da vero gourmet!
bellissima!!! complimenti!!
che belle: ho voglia di natale!
Mus ha ragione, perfette x stupire gli invitati a Natale o Capodanno (soprattutto se ci sn bambini)
e poi qlcs mi dice ke si addicono proprio al tuo nome…
Io mangiarebbe un vagone di stellina con i faggioli. Brava.
Fantastica idea x stupire non solo i bambini piccoli…ma anche quelli grandi!!!
Da riproporre assolutamente x le feste!!!
Bravissima!!
Ma che belle! Le mangerei molto volentieri anche io che non sono proprio più una bimba 😉
grazie a tutteeee/iiiii! 🙂
Ma la ricetta del sugo di fagioli non la metti?