Più che una vera e propria ricetta, diciamo che è uno dei miei abbinamenti preferiti quando la cena è stata un poco leggera e prima di andare a nanna sento il bisogno di un “rinforzino” che impedisca di farmi svegliare nel cuore nella notte 🙂
Ingredienti:
una mela
succo di limone
cannella
nocciole grattugiate
acqua q.b.
Procedimento:
Tagliare la mela a fettina e metterla in una padellina insieme all’acqua: mentre cuoce cospargere con succo di limone e cannella.
Quando sarà pronta spoleverare con della granella di nocciole.
Come accompagnamento una tisana che mi è stata regalata in un locale vegetariano/vegano di Firenze che è buonissima e freschissima: fiori di camomilla, foglie di menta piperita, semi di finocchio, semi di anice, aromi
Dolce sonno a tutti! a pancia piena 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella merendina prenanna! e bella la ciotola kitch cinese…fa tanto anni ’80 ( P.S. io ho il servizio da 6!!!!!!)
è vero! io ne ho due che non le uso praticamente mai, ma ogni tanto ci sta!
… io a mezzanotte già dormo, ma se dovessi svegliarmi mi dirigerei verso i cereali piuttosto che verso la frutta 🙂
L’abbinamento mela-cannella è irresistibile e la tisana deve essere profumatissima! Ne approfitto per darti il benvenuto, visto che latitavo da un po’ 😉 !
grazie :)) sono felicissima di fare parte di questo meraviglioso blog!
Io adoro la mela cotta, la mangerei a qualsiasi ora…
anch’io adoro la mela cotta, con la cannella poi!
me la faccio spesso come dolcetto light dopo cena 🙂
beata te!!! 😀
io se mi faccio uno spuntino del genere nel cuore della notte, altro che dormire…
di sicuro mi riverso in cucina e mi faccio na zupp e latte O_O
Anch’io come Nello se comincio non finisco più. Di notte poi mi sembra tutto più buono. Comunque molto carina l’idea e tenera .
P.S. ma come si fa a mettere la foto come voi ?
anch’io mi unisco ai fan della mela cotta!!!! anche se gli amici dicono che “è da vecchi”……a me nn importa!!!!! 😀
per cinzia: per mettere le foto basta seguire le istruzioni che ti manda Sauro all’inizio…poi c’è anche un sito per rimpicciolirle se sono troppo grandi!
per ambrosia: a me addirittura dicono che è cibo da ospedale…ma non sanno cosa si perdone…cotte in forno poi….che bontà!!!!
bella questa idea: domani te la “scopiazzo” , ho tante mele bio a casa, spero che qualcuna sia maturata nel frattempo!
è veramente una ricetta facilissima E ANCHE BUONISSIMA