Ariel, la Sirenetta, tra una scorrazzata atlantica e l’altra con Flounder e Sebastian, cosa mangiava?Ingredienti:
10 g di alga Kombu
10 g di alga Dulse
100 g di topinambur
1 peperone rosso dolce
1 peperone arancione dolce
1 limone bio
1 cipolla di Tropea
curry qb
lievito alimentare in scaglie qb
origano qb
Procedimento:
Prima di tutto ammolliamo le alghe per almeno 10 minuti, nel frattempo affettiamo il topinambur e la cipolla, condiamo con succo di limone, curry, lievito alimentare e origano, e impiattiamo. Aggiungiamo una fettina di peperone rosso, scoliamo le alghe, condiamole con lo stesso intingolo preparato per la capesante vegane, aggiungiamo un pizzico di aceto di mele o balsamico se piace, e buon appetito.
Consiglio:
Abbondate con l’origano, meglio se fresco e, se vi piace, anche con l’aneto. Squisiti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sei una sognatrice dolce Stellina… 😉
…i topinambur non li vedo più al negozio 🙄
Posso variare con zucchinette chiare… che ne pensi?
Non dirmi patata non la vorrei mangiare cruda… 😉 🙂
Felice settimana! 🙂 🙂 🙂
Hai ragione Niki! Vivo proprio nel mio Mondo Ideale 🙂
Allora, al posto del topino amburino puoi usare o la patata dolce americana o anche una bella mela Granny, croccante e decisa 🙂
Anche io sono una sognatrice… da sempre… 😉
I sogni sono briciole di paradiso che rubiamo alla vita… 🙂 😉
Mumble! …mela Granny sia…! Non ci avevo pensato… grazie! 🙂
in fondo al mar
bless and love!
A dream is a wish your heart makes
When you are fast asleep
In dreams you will lose your heartaches
Whatever you wish for, you keep
Have faith in your dreams and someday
Your rainbow will come smiling through
No matter how your heart is grieving
If you keep on believing
the dream that you wish will come true
Anch’io sono un’inguaribile romantica… ☺ !
E vorrei danzar…
in fondo al mar… ????!
Brava Stellina ??
Amo il sapore delle alghe! Grazie per la ricetta molto originale! 🙂
Io vorrei avere la voce di Ariel!
Buona insalata marina a tutti!
Vi lovvo!
La ricetta è molto invitante ma, i topinambur non li trovo. 🙁