Ed ecco a voi il mio nuovo esperimento super light e super gustoso!
Ingredienti:
300 g di farina
300 g di zucchero
100 g di cacao amaro
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 banana
1 arancia
1 bustina di lievito o bicarbonato
pinoli qb
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere la banana frullata, il succo dell’arancia e la scorza grattata, quindi mettere l’acqua e l’olio e battere tutto con le fruste. Aggiungere i pinoli e mescolare l’impasto con una cucchiarella. A questo punto infornare il dolce nel forno preriscaldato a 180° per 45 minuti et voilà :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uhm sai che profumino!!! ^-^
Gnam Gnam… non vedo l’ora di provarlo!!
invitantissimoooooo!!!!!!!!
Ho provato la ricetta stasera, dimezzando però il quantitativo di zucchero, visto che c’era anche la banana a dolcificare: il risultato è delizioso! Ed è anche veloce. Grazie per l’idea!
grande! proverò anche io 😉
Sento quasi il profumino….. 😀
non vedo l’ora di provarla deve essere deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂