Contornino veloce, semplice e squisito!:)
Ingredienti:
1 mazzo di spinaci
2 pomodori secchi tagliati a pezzetti
cipolla fresca
olio evo
Procedimento:
Si mettono tutti gli ingredienti in una padella capiente, e si portano a cottura, a fiamma bassa, con il coperchio (impedisce l’evaporazione dei liquidi, così il vapore formatosi accorcia i tempi di cottura). Tempo massimo 10 minuti, rimaranno di un bel verde brillante, e della giusta consistenza, sono ottimi accompagnati a uno squisitissimo purè di patate con le noci!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bei piatti che prepari Barbara, sei proprio brava! Ma in che posto meraviglioso vivi???? 🙂
Grazie Paola, sono nata e vivo nella bellissima Sardegna, vicino a Cagliari, dove il sole splende tutto l’anno o quasi!!! In questo inverno, oggi incluso, si è vista solo pioggio e nuvole…ma primavera quando arrivi??
Vedi adesso che sò dove vivi vengo ancora più volentieri a fare l’impastatrice……….buonissimo questo bel piatto di spinaci 🙂 Mi fanno impazzire i colori!
Comunque sei veramente molto molto brava e sono bellissime anche le foto che posti!! 🙂
AAAhhhh la Sardegna che sogno!!!!
Grazie per i complimenti, se capitate da queste parti…battete un colpo.. 🙂
Ma come le metto le faccine???? Le voglio anche io!!
questo piatto sembra ottimo, lo proverò!
mia mamma è originaria di un paesino vicino a cagliari…e li vive metà della mia famiglia che con i sardi ha stretto più volte dei gemellaggi 😉
Adoro tutti gli ingredienti che hai messo in questa ricetta… slurp!!
Mi fa gola… Hai ragione con un patè di….noci!!!!
Che idea!!!
🙂
Mamma mia. Che meraviglia!