ingredienti:
- seitan
- per la marinatura: olio evo, succo e buccia di limone, aglio, pepe in grani, spezie e odori a piacere
- peperoni rossi e gialli
- melanzane
- wurstel di tofu (facoltativi)
procedimento:
non tutti hanno un barbecue ma tutti possono realizzare degli spiedini finto-barbecue in questo modo: il giorno prima ho fatto il seitan, l’ho tagliato a pezzettini e l’ho messo a marinare in olio, succo di limone, buccia di limone, timo, origano, spicchi d’aglio, pepe in grani, bacche rosa, chiodi di garofano ecc. il giorno dopo ho grigliato peperoni e melanzane: poi ho infilato sugli spiedini un pezzo di peperone, uno di seitan, una fetta di melanzana e una di wurstel di tofu. niente di che ma può essere un’idea per le vostre cene estive 🙂
in margine ecco le mie piccole aiutanti in cucina (l’unico inconveniente è che devo continuare a lavare le pentole prima di usarle….)
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
qUESTI SPIEDINI SONO DAVVERO SFIZIOSI E CHE DOLCI I TUOI MICI PICCINI… CHE AMORIIIIIIII
Super questi spiedini! Perchè lavi le pentole..? I miei piccini mangiano nel mio piatto…
ooooooohhhh!!! sono bellissime le tue piccole aiutanti!!
sgratuggiagli le orecchiotte da parte mia, caaaaareeee….
complimenti anche per gli spiedini, davvero invitanti! ^__^
buoni gli spiedini!
e che carini i micetti ^_^
Buonissimi questi spiedini. Brava. E che carini questi
micetti. 😉
ottimi spiedini!!!!che amori i tuoi micini!!!!!!!sono stupendi!!! 🙂
Silvia mi rispondi alla domanda del mascarpone veg!!??
Sei sempre molto raffinata 🙂 Se ti può consolare noi, vivendo baraccati, a pentole stiamo messi peggio di te. Aggiungi i miei che sono confusionari di loro..non sai che sensi di colpa per tutti i piatti che lavo e rilavo, sapone e acqua..
ma che begli spiedini!! C’ho una fame e se li avessi qui ora …che bella mangiata mi farei!!!
Ma che belli i tuoi aiutanti! E complimenti anche per gli spiedini, buoni 🙂