Spiedini senza barbecue

ingredienti:

  • seitan
  • per la marinatura: olio evo, succo e buccia di limone, aglio, pepe in grani, spezie e odori a piacere
  • peperoni rossi e gialli
  • melanzane
  • wurstel di tofu (facoltativi)

procedimento:

non tutti hanno un barbecue ma tutti possono realizzare degli spiedini finto-barbecue in questo modo: il giorno prima ho fatto il seitan, l’ho tagliato a pezzettini e l’ho messo a marinare in olio, succo di limone, buccia di limone, timo, origano, spicchi d’aglio, pepe in grani, bacche rosa, chiodi di garofano ecc. il giorno dopo ho grigliato peperoni e melanzane: poi ho infilato sugli spiedini un pezzo di peperone, uno di seitan, una fetta di melanzana e una di wurstel di tofu. niente di che ma può essere un’idea per le vostre cene estive 🙂

in margine ecco le mie piccole aiutanti in cucina (l’unico inconveniente è che devo continuare a lavare le pentole prima di usarle….)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. qUESTI SPIEDINI SONO DAVVERO SFIZIOSI E CHE DOLCI I TUOI MICI PICCINI… CHE AMORIIIIIIII

    Reply
  2. Super questi spiedini! Perchè lavi le pentole..? I miei piccini mangiano nel mio piatto…

    Reply
  3. ooooooohhhh!!! sono bellissime le tue piccole aiutanti!!
    sgratuggiagli le orecchiotte da parte mia, caaaaareeee….
    complimenti anche per gli spiedini, davvero invitanti! ^__^

    Reply
  4. buoni gli spiedini!
    e che carini i micetti ^_^

    Reply
  5. Buonissimi questi spiedini. Brava. E che carini questi
    micetti. 😉

    Reply
  6. ottimi spiedini!!!!che amori i tuoi micini!!!!!!!sono stupendi!!! 🙂

    Reply
  7. Silvia mi rispondi alla domanda del mascarpone veg!!??

    Reply
  8. Sei sempre molto raffinata 🙂 Se ti può consolare noi, vivendo baraccati, a pentole stiamo messi peggio di te. Aggiungi i miei che sono confusionari di loro..non sai che sensi di colpa per tutti i piatti che lavo e rilavo, sapone e acqua..

    Reply
  9. ma che begli spiedini!! C’ho una fame e se li avessi qui ora …che bella mangiata mi farei!!!

    Reply
  10. Ma che belli i tuoi aiutanti! E complimenti anche per gli spiedini, buoni 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti