Spiedini mediterranei


Ingredienti:
tofu bianco
olive nere snocciolate
olio evo
1 cucchiaino di salsa di soia
prezzemolo
basilico
basilico
pomodoro all’arrabbiata
pomodoro concentrato
1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo bio

Procedimento:
innanzitutto facciamo un soffritto di cipolla, olio dove metteremo il pomodoro, aggiungiamo un pò di pomodoro concentrato, lo zucchero (per togliere l’acido), basilico e prezzemolo. Mentre lasciamo ad asciugare il pomdoro spadelliamo per circa 5-10 minuti il tofu tagliato a dadini in un soffritto di olio, cipolla, salsa di soia, basilico, prezzemolo…una volta pronto formiamo i nostri spiedini alternando un quadrattino di tofu e un’oliva nera… terminati gli spiedini li rimettiamo nella pentola antiaderente di cottura per qualche minuto rosolandol un pochino…in un piatto disponiamo il nostro sughetto di pomodoro..sovrapponiamo gli spiedini..una spolverata di basilico..et voilà..B.Appetito!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Monica cara, questa presentazione mi ha conquistata e non è bello desiderare certi piatti già a quest’ora!ottimi spiedini!Buona giornata!

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  2. che buoni questi spiedini piccantosi! 😀

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  3. Alessandra: eh eh ..capita anche a me guardando certe ricette eh eh ..grazie mille carissima!!sempre gentilissima!! 😀
    Pandina78: grazie millee 🙂

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  4. Stella eh eh pure io ieri tofu e olive, ormai siamo in simbio 😉 Molto belli cmq 😛

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  5. Gemma: taci va la…ormai siamo troppo veg-telepatiche eh eh! 😀

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  6. Che buoni gli spiedini, non so perchè non li faccio mai… sono sempre molto simpatici e carini da presentare! La tua versione con quella bella salsetta in cui pucciarli mi piace un casino! 😛

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  7. Buoni, colorati, stuzzicanti!!!

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  8. Mignao e Felicia:grazie milleeee 😀

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  9. buoni e invitantissimi! e poi tutto quel sughetto per fare scarpeta…mmmh!

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  10. Ambrosia: grazie mille..eh eh infatti poi la scarpetta col pane caldo ci stava che era una meraviglia!! 😀

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  11. Ma queste spiedini sono stra buone. Complimentissimi. Baci. 😀

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  12. woooooowwww che buoooniiiiii, se potessi li mangerei dalla pagina web 😛

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  13. Xuxa e Morkoshaolin: grazie milleee care!! 😀

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