Ingredienti:
1 panetto di tofu
1/2 cespo di radicchio
1 cipolla
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di mandorle spellate
olio
Procedimento:
Ho tritato nel mixer sesamo e mandorle, ho passato il tofu, tagliato a cubetti, prima nell’olio e poi nel trito di semi-mandorle. Ho messo negli spiadini prima un cubetto di tofu poi una foglia di radicchio arrotolata e per ultimo uno spicchio di cipolla. Così fino ad ultimare gli ingredienti. Ho scaldato una padella e cotto gli spiadini, girandoli ogni tanto su tutti i lati. Li ho serviti cosparsi con un’emulsione fatta con un cucchiaio di tahin, aceto balsamico e salsa di soia. Ottimi e veloci.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho la grigliata di pasquetta… Ci farò un pensierino…