Spiedini di tofu


Ingredienti:

1 panetto di tofu
1/2 cespo di radicchio
1 cipolla
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di mandorle spellate
olio

Procedimento:
Ho tritato nel mixer sesamo e mandorle, ho passato il tofu, tagliato a cubetti, prima nell’olio e poi nel trito di semi-mandorle. Ho messo negli spiadini prima un cubetto di tofu poi una foglia di radicchio arrotolata e per ultimo uno spicchio di cipolla. Così fino ad ultimare gli ingredienti. Ho scaldato una padella e cotto gli spiadini, girandoli ogni tanto su tutti i lati. Li ho serviti cosparsi con un’emulsione fatta con un cucchiaio di tahin, aceto balsamico e salsa di soia. Ottimi e veloci.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho la grigliata di pasquetta… Ci farò un pensierino…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti