Spiedini di seitan e platano

platanooo
Ingredienti:

1 barattolo di bocconcini di seitan
peperoni tagliati
salsa al tabasco
platano

Procedimento:
Preparare gli spiedini: infilzare alternando i pezzi di seitan con i pezzi di peperone e mettere in forno (spento) con la salsa al tabasco. Nel frattempo tagliare il platano a rondelle e friggerle leggermente, tirali di nuovo fuori dall’olio scolandoli e schiacchiarli con il fondo di un bicchiere di vetro, tuffarli di nuovo nell’olio bollente e farli scolare su carta assorbente. Cospargere di sale e pochissimo zucchero. Quando siete quasi verso la fine della frittura accendete il forno dove avete lasciato gli spiedini così saranno pronti quasi allo stesso momento. Impiattare le vostre golosità e servire il tutto caldo.platano2

platano3

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che invitante! 😀 mi ricorda tanto i miei viaggi nei paesi caldi! Per spezzare l’inverno vado a “svernare” facendo una vacanza al caldo 😀

    Reply
  2. Che bella tavola!!! 😀 Oltre alla ricettuola originale e appetitosa vedo altre cose buone gnamm gnamm :mrgreen: !!!

    Reply
  3. Ricetta facile e sfiziosa!! 🙂 la proveremo senz’altro per un buffet con gli amici!! 😎

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti