Ingredienti:
1 barattolo di bocconcini di seitan
peperoni tagliati
salsa al tabasco
platano
Procedimento:
Preparare gli spiedini: infilzare alternando i pezzi di seitan con i pezzi di peperone e mettere in forno (spento) con la salsa al tabasco. Nel frattempo tagliare il platano a rondelle e friggerle leggermente, tirali di nuovo fuori dall’olio scolandoli e schiacchiarli con il fondo di un bicchiere di vetro, tuffarli di nuovo nell’olio bollente e farli scolare su carta assorbente. Cospargere di sale e pochissimo zucchero. Quando siete quasi verso la fine della frittura accendete il forno dove avete lasciato gli spiedini così saranno pronti quasi allo stesso momento. Impiattare le vostre golosità e servire il tutto caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che invitante! 😀 mi ricorda tanto i miei viaggi nei paesi caldi! Per spezzare l’inverno vado a “svernare” facendo una vacanza al caldo 😀
Che bella tavola!!! 😀 Oltre alla ricettuola originale e appetitosa vedo altre cose buone gnamm gnamm !!!
Ricetta facile e sfiziosa!! 🙂 la proveremo senz’altro per un buffet con gli amici!! 😎