Spiedini crudi

Mi piacciono la semplicità e i colori. Cerco sempre di rendere i miei piatti allegri e naturali il più possibile.veg
Ingredienti:
verdura cruda a piacere (io ho usato rucola, carota, brocolo romanesco, daikon, ravanelli, pomodorini e sedano)
semi vari a piacere (io ho usato semi di chia, semi di girasole e semi di zucca)
noci
sale, pepe qb
olio evo
succo di limone bio

Procedimento:
Nulla di piu semplice. Frullare grossolanamente i semi. Emulsionare l’olio con succo di limone e mescolare tutto insieme. Infilzare la verdura negli spiedini corti  – io uso quelli di bambù. Versare sopra la salsina e lasciare insaporire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Guarda che colori!! *.* Potrei finirmi tutto il piatto in pochi minuti e non scherzo!! La foto è molto bella. 🙂

    Reply
  2. Guarda che colori *.* potrei finirmi da sola il piatto intero, dico davvero! Bella la foto 🙂

    Reply
  3. Che tripudio di colori e sapori 😀 !!!

    Reply
  4. In estate quando saranno disponibili cetrioli,zucchine e peperoni del’orto aggiungerò anche quelli.

    Reply
  5. Ops!! Scusate per il commento doppio!!! :/

    Reply
  6. lo faccio pure io senza usare lo spiedino però!!!! come dico sempre: empatia vegana 🙂

    bless and love!

    Reply
  7. Mamma mia che spettacolo! Questa è la Natura nel piatto che fa bene al corpo e allo spirito! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti