Ingredienti:
150 g di spezzatino di soia da reidratare
2 zucchine tagliate a pezzetti
2 melanzane tagliate a pezzettini
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio tritato
5 mestoli di brodo vegetale
200 g di panna di soia autoprodotta
2 cucchiaini di curry
1 peperoncino rosso tritato
sale qb
1 pizzico di curcuma
15 olive snocciolate autoprodotte
Procedimento:
Mettere i pezzetti di soia in acqua bollente per 15 minuti. In una padella antiaderente mettere l’olio, l’aglio, le verdure e farle rosolare bene, poi aggiungere i pezzetti di soia scolati e strizzati, farli insaporire bene, aggiungere le olive, la curcuma, il peperoncino e cuocere per 20 minuti circa, aggiungendo quando occore del brodo; 5 minuti prima della fine cottura aggiungere il curry, la panna e il sale.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella ricettina… 😉
Adoro il curry… 😀 !
Grazie