Spezzattino di soia al curry

rps20161123_142736
Ingredienti:
150 g di spezzatino di soia da reidratare
2 zucchine tagliate a pezzetti
2 melanzane tagliate a pezzettini
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio tritato
5 mestoli di brodo vegetale
200 g di panna di soia autoprodotta
2 cucchiaini di curry
1 peperoncino rosso tritato
sale qb
1 pizzico di curcuma
15 olive snocciolate autoprodotte

Procedimento:
Mettere i pezzetti di soia in acqua bollente per 15 minuti. In una padella antiaderente mettere l’olio, l’aglio, le verdure e farle rosolare bene, poi aggiungere i pezzetti di soia scolati e strizzati, farli insaporire bene, aggiungere le olive, la curcuma, il peperoncino e cuocere per 20 minuti circa, aggiungendo quando occore del brodo; 5 minuti prima della fine cottura aggiungere il curry, la panna e il sale.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella ricettina… 😉
    Adoro il curry… 😀 !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti