Lo so che è piena estate, ma questo spezzatino mi faceva troppa gola!
Ingredienti:
– Seitan autoprodotto
– Fagioli di Spagna
– Cipolla Tropea
– Brodo di cottura
– Sale aromatico – pepe – olio
– Passata di pomodoro
Procedimento:
Far soffriggere metà cipolla nell’olio, quando è dorata aggiungere i fagioli di Spagna scolati dalla loro acqua. Aggiungere un po’ del brodo di cottura del seitan tagliato a pezzettini e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere quindi le spezie e la passata di pomodoro e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti.
Impiattare e mangiare! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mhh adoro questo tipo di piatti pomodorosi e che, solo alla vista, danno calore 😀 Poi con il seitan autoprodotto dev’essere ancor più buono! La inserisco immediatamente tra le ricette preferite in attesa di gustarmela, anche se dovrò accontentarmi del seitan “industriale” 🙁
Godurioso questo spezzatino, che secondo me va bene in tutte le stagioni 🙂
Adoro!Veramente!¨devo assolutamente farlo!!
Mi sembra stupendo!!!!!!!!!
Si ha ragione Chicca!! Va bene sempre 🙂 me lo segno anch’io nelle mille cose da provare 🙂
saremo in estate ma qui c’è un clima autunnale quindi W lo spezzatino!!!
semplice e buonissimo 🙂
e no ma questa è telepatia…l’ho fatto pari pari l’altro giorno!!! E mi è anche piaciuto tantissimo..solo che ho tagliato il seitan a striscioline, tant’è vero che all’occhio mia madre l’ha scambiato per trippa col sugo! (scusate!. Il mio però era leggermente più..tipo zuppa. Il tuo è veramente invitante, complimenti 😀
Siamo in estate ma fa un freddo boia! Benvenuti a piatti come questo!!
E’ talmente godurioso, che credo che anche non potrò aspettare l’inverno per provarlo. Bravissima!
Sta sera lo faccio, cioè tra 5 minuti a dir la verità! Sono venuta giusto su vegan blog un attimo per vedere la ricetta.. poi ti diro com’è venuto 😀
Ecco lo devo assolutamente mangiare, seitan ( che amo ) e fagioli corona con cipolla….Svengo e Potrei morire!!! BUONISSIMISSIMISSIMO