Ciao a tutti! Questa mattina mi sono svegliata con una voglia di funghi e patate… per cui… ecco qui il mio spezzatino felice :-).
Ingredienti:
60 g di boccincini di soia disidratati
5 funghi champignon
2 patate di media grandezza
1 foglia di alloro
brodo qb
sale, pepe qb
noce moscata qb
trito di sedano carote e cipolla scalogno
olio evo
dado vegetale
Procedimento:
Reidrato la soia con dell’acqua e 1 dado vegetale, e la metto a scolare. Utilizzo un po’ del brodo (che è venuto dalla reidratazione della soia) e un goccio di olio evo per “soffriggere” il trito di sedano carote, cipolla e scalogno. Non appena si asciuga un po’ l’acqua aggiungo le patate tagliate a cubetti, l’alloro e un altro po’ di brodo aggiustando di sale e pepe. A metà cottura delle patate, aggiungo i funghi spellati e tagliati in 4, la noce moscata, la soia reidratata e lascio cucinare per altri 5 minuti. Le patate non devono ridursi a purea, per cui fate attenzione a non farle cucinare troppo :). Oggi a Palermo ci sono 19°. Quindi vi mando un caloroso abbraccio dalla meravigliosa Sicilia e… Buon Appe ;-).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembra delizioso!! Come dire di no a funghi e patate 😛 …in più è felice sia lo spezzatino che chi lo mangia 😀
Stasera ho i miei suoceri a cena…l’avessi letta prima questa ricetta! Sembra invitantissima!
viva lo spezzatino felice!!!
Buonissimo lo spezzatino con funghi e patate 🙂
🙂 Sono in arretrato con i commenti.. grazie a tutte 🙂