Spezzatino di vitelotte

Ciao a tutti! 🙂 Per prima cosa do il benvenuto ai nuovi chef che si sono aggiunti ultimamente :); non pubblico nè commento molto ultimamente causa impegni che mi tengono la giornata occupata, quindi faccio un saluto collettivo da qui :). Ho trovato al super le patate a pasta viola e ho voluto provarle. Devo dire che ho apprezzato molto sia sapore che consistenza… ottime secondo me per tortini e purè :D. Un abbraccio virtuale a voi!
vitelotte 002
Ingredienti:

1 zucchina grande
500 g di vitelotte
1 porro
130 g di bocconcini di soja
prezzemolo qb
erba cipollina qb
sale qb
3 mestoli di brodo vegetale
panna di soja qb

Procedimento:
Per prima cosa preparate il brodo vegetale, che vi servirà sia per le verdure che per reidratare i bocconcini di soja. In seguito tritate il porro e poi tagliate patate e zucchine a tocchetti. Fate soffriggere il porro in una padella e poi metteteci le zucchine e le patate. Fate saltare un po’ le verdure, poi versate il brodo e coprite con un coperchio. Reidratate i bocconcini e quando le verdure saranno morbide aggiungeteli e amalgamate bene con un po’ di panna di soja. Aggiungete sale a vostro gusto (io non l’ho fatto), il prezzemolo e l’erba cipollina. Girate un altro po’ e mangiate caldo :D. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …pancino mio fatti capanna! :mrgreen: buonissimiiiii!
    Si, le patate violette sono veramente deliziose! Io le cucino a vapore con la buccia e poi le mangio caldissime! 😆
    un bacione cara… e dolci sogni… 🙂 🙂

    Reply
  2. Che squisitezza… 😀
    Voglio anch’io le patate violaaaaa!!! 🙂
    Solo che non riesco a trovarle… 🙄
    Domani vado a caccia :mrgreen:

    Reply
  3. Che buone le patate viola!! Io le uso per fare gnocchi o pure colorati 🙂
    A Torino le trovo al Carrefour oppure al mercato della coldiretti della domenica

    Reply

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