Ingredienti:
1 cipolla
1 panetto di tofu
3 patate
10 pomodorini
salsa di soya
brodo vegetale
sale
semi misti
Procedimento:
Tagliare la cipolla e soffriggerla in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere le patate ed i pomodorini tagliati a tocchetti. Lasciare insaporire per qualche minuto ed aggiungere circa 2 bicchieri di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soya e i semi misti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao! non ti avevo dato il mio benvenuto…ma ecco l’occasione!
il tuo tofu è proprio bello e colorato! 😀
benvenuta!
Un modo interessante per consumare in modo ‘different’ il tofu!! 😉
@Mirtilla Grazie del benvenuto 🙂 già è bello vegan perchè è tanto colorato 😉
@Polyhedral 🙂 ehehe sì puoi dirlo! 🙂
Ha un colore stupendo!
Benvenuta!
Ciao, forse mi è sfuggito qualcosa, ma non ho trovato nella ricetta quando si aggiunge il tofu. La ricettina è invitante e vorrei farla. Aspetto una tua risposta, grazie mille 🙂
Opss…. che svista!!! 🙂 L’ho aggiunto a metà cottura quando le patate erano già morbide 🙂 scusa!!!
Grazie, non scusarti, per un momento ho pensato di essere un po’ rinco 😀
La farò senz’altro, il tofu mi piace nelle zuppe ma non l’ho mai provato fatto così.
Grazie ancora…
Saluti dal Canada.
😉 no sono io che sono un pò rinco 😉 ehehhee mi dirai come l’hai trovato. Bello il Canada 🙂
Che bella idea. Da copiare subito… cioè domani a pranzo 😉
Mi dirai 😉
Ottimo, tutti gli ingredienti mi piacciono e riesco a immaginare il profumino mentre cuoce…. 😛
Ciao! la tua ricetta mi ricorda molto la cd. “bandiera” umbra, dove ci vanno anche le zucchine (verde: zucchine, rosso: pomodoro e/o peperone, bianco: patate e cipolle), la prossima volta che mi capita di farla proverò di sicuro ad aggiungere il tofu e i semi! Davvero un bello spunto, grazie!!
E io devo provare la tua 😉 ehehhee grazie a te!!!